miércoles, 18 de mayo de 2011

Pescado Empanizado

Esta receta tambien es perfecta para unos ricos tacos de pescado1!!!

Click HERE to watch my video recipe!!!

Sirve 4.
Ingredientes:
  •  4 to 6 filletes de pescado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 2 taza de galletas saladas (quebradas o molidas)
  • 1 cda pimienta
  • 1 cda paprika
  • 1 cda  chile en polvo
  • 1 cda ajo en polvo
  • 1 cda cebolla seca
  • 1/2 cda cominos molidos
  • + sal y pimienta
Precalentar el horno a 400° F

Batir los huevos con 1cdita de sal y pimienta. Reservar por un momento.

Mezclar la harina con 1/2 cda de sal y pimienta. Reservar.

Agregaremos un cucharada de pimienta molida, paprika, chile en polvo, ajo en polvo, cebolla seca y cominos molidos a nuestras galletas. Tambien agregaremos sal y pimienta al gusto., mezclar todo junto y reservar.
Empesaremos por cubrir el pescado con la harina, despues lo pasaremos por el huevo, asegurandonos que este completamente mojado en el huevo, y finalmente lo pasaremos por la galleta sasonada.

Hornear por 10 minutos a 400°F.




Y eso es todo, lo puedes servir con una ensalada, con arroz, con papas adobas, con lo que tu quieras.







Esta receta es perfecta para unos deliciosos tacos!

Calienta las tortillas, necesitas un poco de lechuga, un tomate, una cebolla pequeña y tu salsa favorita!
Y estas lista para formar tus tacos.
Agrega un poco de cream y limon y a disfrutar se a dicho!!!

Buen Provecho!!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More