jueves, 19 de mayo de 2011

Cheddar Bisquets

Uno de los primeros restaurantes que visite cuando me mude a los Estados unidos fue el famoso Red Lobster, y quede facinada con sus bisquets sabor ajo y queso cheddar... Quede tan enamorada de ellos que me propuse recrear su receta...
Espero que mi receta les guste!!!

Click HERE to watch my video recipe

Hace 6-8 bisquets grandes.

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de queso cheddar (rallado)
  • 3/4 taza de crema liquida
  • 1/3 taza de mantequilla fria
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sasonador Italiano (puede ser Oregano/albahaca/perejil)
  • 1 pizca de sal
  • + 4 cucharadas de mantequilla deretida, mezclada con 1 cucharadita de ajo en polvo y 1 cda. de sasonador Italiano.

Precalentar el horno a 450°F.

En una batidora electrica, a velocidad baja, mezclaremos todos los ingredientes secos. (harina, sal, polvo para hornear, ajo y sasonador italiano).

Despues agregaremos la mantequilla cortada en trocitos, y batiremos por 1 o 2 minutos, hasta que nuestra masa tenga la textura de migajas de pan.  Batiendo a velocidad baja, agregaremos la crema liquida y batiremos hasta que todos los ingredientes esten incorporados.


Nuestra masa debe de ser una masa firme, y suave. Despues agregaremos el queso rallado y con nuestras manos mezclaremos la masa con el queso. Mezclar completamente hasta que el queso forme parte
de nuestra masa.


  Ya estamos listos para formar nuestros bisquets.
Forma los bisquets tan grandes o tan pequenos como gustes.
Solo toma un poco de masa y dale forma con tus manos.
No tienen que ser perfectos.






Ya que tengas tus bisquets listos, barnizaremos cada uno de ellos con la mezcla de 4cdas de mantequilla deretina + 1cdita de ajo en polvo +1cdita de sasonador italiano.

Hornear por 12 -15 minutos at 450°F
Y listo!!!

Buen Provecho!

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