miércoles, 18 de mayo de 2011

Papas adobadas

Las papas o patatas, son uno de mis platillos favoritos, se pueden freir, hornear, cocer, realmente no importa como se cocinen, siempre son el complemento perfecto para cualquier tipo de carne u otros vegetales!
Click HERE to watch this video recipe!!!

Sirve 4 (side dish)

Ingredientes:

2 papas para hornear grandes. (o cuantas necesites)
2 cdas. paprika
2 cdas. ajo en polvo
2 cdas. oregano
2 cdas. cebolla seca.
2 cdas. chile en polvo 
1 cda. pimienta molida
1 cda. sal
1 cda. cominos molidos
2 cdas. de aceite de oliva (o aceite vegetal)


Precalentar el horno a 400°F.

Cortar las papas a lo largo, en 6 u 8 piezas. despue cortar a la mitad.

Mezclar todas las especias.

En un tazon grande, mezclaremos el aceite con las papas, mezclar con tus manos hasta que las papas esten completamente cubiertas en el aceite.

Espolvorear las papas con la mezcla de todas las especias. (Agrega tanta mezcla o tan poca como a si lo desees. 4 o 6 cucharadas seran suficiente para cubrir todas las piesas).

Hornear por 20-25 minutos a 400°F.

Buen provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More