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Panque de Naranja

Ingredientes:


1 1/2 cup harina para pastel
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente.
1 taza de azucar granulada
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
3 claras de huevo 
Rayadura de 2 naranjas
1/4 taza jugo de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de naranja
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio


Glaseado de Naranja:
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de azucar granulada

Precalentar el horno a 350°F.

En una batidora electrica, combina el azucar y la mantequilla  hata que tengas una mezcla suave y cremosa. (2 minutos a velocidad media)

Reduce la velocidad y agrega uno a uno los huevos, mas las yema de 2 huevos. Tambien agrega el extracto de vainilla y el extracto de naranja, la rayadura de naranja. Mezcla a velocidad media por 2 minutos mas.

En otro tazon mezcla la harina, sal, polvo para hornear, y bicarbonato de sodio. Macla bien y agrega a la mezcla de la mantequilla. Mezcla a velocidad alta por 3 minutos.



En otro tazon, batir las claras de huevo hasta que se pongan gruesas y espumosas. (por 5 minutos a velocidad alta)

Ya que las claras esten espumosas, agregalas lentamente a la mezcla
de la harina y mantequilla.




Bacia la masa en un molde para panque y hornea por 35-45 minutos a 350°F.


Glaseado de naranja: Mientras el panque se hornea, calienta  a fuego lento, un 1/4 de jugo de naranja con 1/4 de azucar grunulada. Calienta hasta que la azucar se disuelva.



Tan pronto como el panque salga del horno.

Picalo con un palillo de dientes o un cuchillo y bacia la mitad del glaseado de naranja sobre el panque.





Deja que se enfrie completamente (12-20 minutos)



Transfiere a un plato grande, y bacia el resto del glaseado de naranja sobre el panque.






Espolvorea con azucar glass y eso es todo!!


Buen Provecho!!

Enjoy!!

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