miércoles, 3 de agosto de 2011

Arroz con Frijoles Negros


Hola a todos aqui les dejo una receta super facil y rapida para cocinar arroz con frijoles negros!


Ingredientes:

2 tazas aceite vegetal
1 taza arroz blanco
1 lata frijoles negros
2 tazas caldo de pollo
1 cucharada de Knorr Suiza sabor a pollo
1 cucharada cebolla seca (minced dry onion)
2 dientes de ajo

2 tazas agua tibia
sal al gusto
2 cucharaditas de oregano

Remoja el arroz en el agua tibia por unos 5-10 minutes. Deshecha el agua, y reserva el arroz.

En un sarten grande, agrega 2 cucharadas de aceite vegetal y cocina el ajo a fuejo bajo,por unos 3-4 minutos. Ya que el ajo este dorado, remover del sarten.

Agregar el arroz al aceite y freir por 2 o 3 minutes, o hasta que el arroz tenga un color transparente.
Sasonar con 1 cucharada de knorr suiza y 1 cucharada de cebolla seca. Mezclar bien,  y agregar el caldo de pollo, cocinar a fuego bajo por 10 minutes. (tapa la sarten)


Deshecha el liquido de la lata de los frijoles y enjuaga los frijoles con un poco de agua. Sasona con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita  de oregano. Prueba el sabor y si le falta mas sal, agrega un poco mas. Transfiere al sarten con el arroz y  mezcla bien, cosina hasta que el liquido del arroz se haya evaporado o hasta que el arroz este blando. (Agrega mas caldo de pollo o agua si es necesario)


Decora con un poco de perejil fresco y listo!

Buen Provecho!

To watch this video Recipe please click HERE!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More