jueves, 4 de agosto de 2011

Caserola de Atun

Hola a todos!
Aqui les dejo otra receta de pasta!
Esta vez es una caserola de atun! Riquisima y facil!

Sirve 4:
Ingredientes:

1/2 paquete de fettuccine (el paquete entero si son muy tragones!)
2 latas de atun en agua
1 1/2 taza de champiñones blancos
1/2 taza de cebollas verdes picadas
1 taza de leche
1 taza de crema
3 cucharadas de harina
sal y pimienta al gusto
Salsa Tabasco al gusto
una pizca de nuez moscada
1 taza de pan rallado o pan para empanizar

Cocina la pasta deacuerdo al paquete, pero NO la cocines completamente, si el paquete dice cocinar por 10 minutos, solo cocina por 7 minutos.

En una sarten grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y cocina los champiñones por 3 minutos o hasta que tengan un color dorado. Remueve los champiñones de la sarte y reserva.

Agrega un poco mas de aceite al sarte y cocina la cebolla por 1 minuto. Agrega 3 cucharadas de harina y cocina por 1 minuto, mezclando constantemente, hasta que la harina tenga la textura de migajas.

Agrega la leche y mezcla hasta que las migajas de harina desaparezcan.
Agrega la crema y sazona con una pizca de nuez moscada, un poco de salsa tabasco, sal y pimienta al gusto. Retira del fuego, e incorpora los champiñones a la crema.

Deshecha el liquido de las latas de atun, y agrega el atun a la crema de champiñones. Prueba el sazon y si hace falta, agrega mas Tabasco, nuez moscada, sal y pimienta.

Agrega la pasta a la crema de champiñones y atun.

Rocia un molde con un poco de spray para cocinar y transfiere la pasta al molde cubre con el pan rallado y hornea por 10-12 minutos o hasta que el pan rallado tenga un color doradito.



Adorna con un poco de cebollas verdes y listo!

Buen Provecho!

To watch this video recipe please click HERE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More