jueves, 4 de agosto de 2011

Hot Cakes con Chispas de Chocolate

Aqui les dejo uno de mis desayunos favoritos:

Ingredientes:

2 tazas  de harina
2 1/2 cucharadas de azucar
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de chispas de chocolate
2 huevos
1 1/4 taza de leche
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
pizca de sal
miel de maiz o maple syrup para servir
un poco de mantequilla para adornar
spray para cocinar

Mezcla todos los ingredientes secos, harina, azucar, polvo para hornear, bicarbonato y sal
Combina bien y agrega la leche, los huevos y 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Mezcla hasta que todos los ingredientes esten completamente incorporados, agrega las chispas de chocolae y vuelve a mezclar.


Rocia un poco de spray para cocinar sobre tu sarten/comal y deja calentar por 2 o 3 minutos a temperatura media-baja.

Ya que el comal este caliente, vacia un poco de la mezcla y cocina por 2 minutos o hasta que burbujas se formen en la superficie de tu hotcakes, voltea y cocina por 2 minutos mas o hasta que el hotcake este completamente cocido.


Repite estos pasos, hasta que hayas terminado con la mezcla. Manten los hotcakes calientes en el horno.

Decora con un poco de mantequilla y miel de maiz o maple syrup.

Buen provecho!

To watch this video recipe please click HERE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More