viernes, 19 de agosto de 2011

Pimientos Rellenos

Esta receta es perfecta para los que estamos a dieta! Puros vegetales, y solo 2 cucharadas de aceite de oliva!

Ingredientes:

2 pimientos morron (cualquier color que gusten)
2 tazas de champiñuelos cortados en trozos
1 tomate en trozos
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
crushed red pepper al gusto
sal y pimienta molida al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de arroz cocido (blanco o integral)

Precalentar el horno a 400°

Corta los pimientos por la mitad. (a lo largo)
Y Remueve los semillas y las venas. Unta con un poco de aceite de oliva y sasona con una pisca de sal y un poco de pimienta molida. Reserva.

En un sarten, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y cocina el ajo con la cebolla por 3 minutos o hasta que la cebolla tenga un color transparente.

Agrega los champiñones y cocina por 3-4 minutos mas. Sasona con sal y pimienta al gusto. Agrega un poco de "crushed red pepper" y agrega los tomates, y el arroz, mezcla bien, cocina por 1 minuto mas. Retira del fuego.

Rellena los pimientos con esta mezcla y agrega un poco de queso sobre el relleno, hornea a 400°por 10 minutos minutos o hasta que el queso se haya derretido. (si quieres que tus pimientos este super blandos, hornea por 15 minutos.)


Y eso es todo! Buen provecho

Decora con un poco de perejil fresco,

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