jueves, 22 de septiembre de 2011

Tacos para desayuno

 
Otra receta super facilita para el desayuno. 

Sirve 3-4
Ingredientes:
2 tazas papas cortadas en cubitos
1 1/2 tazas chorizo o salchicha en cubos. (tocino, jamon, pollo o carne molida pueden ser utilizados.)
4 huevos
2 cucharadas de crema liquida espesa (doble crema)
1/4 taza cebolla picada
2 cucharaditas de ajo finamente picado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa Worcestershire o jugo Maggi
Tortillas de harina
Sal y pimienta molida al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
queso rallado para adornar

En un sarten grande derrite la mantequilla con una cucharada de aceite de oliva.
Ya que la mantequilla se derrita, cocina la cebolla y el ajo por 2 minutos o hasta que la cebolla tenga un color transparentoso.

Ya que la cebolla este lista, agrega las papas. Sasona con sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos mas o hasta que las papas esten un poco tiernas.
Despues de 10 minutos, sasona las papas con una cucharada de salsa Worcestershire o Jugo Maggi, saltea, y agrega el chorizo o las salchichas. Cocina por 6-8 minutos mas o hasta que la salchicha tenga un color dorado y las papas esten completamente cocidas.

Mientras las papas se terminan de cocer, vamos hacer un omelete sencillo.

Combina 4 huevos con 2 cucharadas de doble crema, sasona con un poco de sal, y pimienta al gusto. Bate los huevos hasta que todos los ingredientes esten completamente mezclados. (agrega un poco de salsa Tabasco para dar un sabor picosito a tu omelet.)


Cocina el omelete a fuego medio lento por 2 o 3 minutes por cada lado. Parte el omelet en 4-6 piezas iguales, 1 para cada taco.

Calienta las tortillas de harina.

Para servir:
Coloca sobre la tortilla de harina una pieza del omelete, seguida por 2 o 3 cucharadas del guisado de papas, adorna con un poco de queso rallado y acompaña con tu salsa preferida.


To watch this video recipe please click HERE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More