jueves, 13 de octubre de 2011

Chuletas de Pavo empanizadas y Papas asadas.



Ingredientes para las papas rostisadas/asadas

1 1/2 libras de papas rojas (Galeana)
4-5 dientes de ajo (3-4 dientes por libra de papa)
1 cucharada de tomillo fresco
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 rebanas de tocino (mas si gustan)
1/4 taza de cebollas verdes
1/3 taza de perejil fresco

Para las chuletas de pollo:
1 paquete de chuletas de pavo, (1 1/2 lbs.)
1/2 cucharada de doble crema
1 paquete de Relleno de Pavo marca Stove Top (Stuffing mix)
1/2 taza de harina
1 huevo

Laven, y corten las papas por la mitad, y despues cada mitad en cuartos.  Piquen finamente el ajo, y remuevan las hojitas de las ramas de tomillo.  Mexclen las papas con el ajo picado y el tomillo.  Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, y mexcla bien. Asegurate que cada pieza de papa este cubierta con el aceite, ajo y tomillo. Sasona con sal y pimienta molida al gusto.

Hornea a 400°F por 15-20 minutos o hasta que las papas esten completamente cocidas.

Hornea el tocino por 6-10 minutos o hasta que este ligeramente dorado y crujiente.
Cortalo en piezas pequeñas. 

Adorna las papas azadas con el tocino y el perejil fresco, sasona con 1/2 cucharada mas de aceite de oliva y un poco mas de sal y pimienta si es necesario. 

Chuletas de Pavo:

En la licuadora, muele el Relleno de Pavo hasta tener un polvo fino. Reserva por un momento.

Bate el huevo con una cucharada de doble crema. Reserva.

En esta ocacion no sasonaremos el huevo ni la harina porque el Relleno de Pavo ya tiene mucho sazon.

Pasa las chuletas por la harina.  Enharina por ambos lados y despues moja en el huevo batido. Finamelte cubre las chuletas con el relleno de pavo molido. Repite estos tres pasos hasta que todas las chuletas esten cubiertas con el relleno de pavo molido.

Rocia las chuletas con aceite de cocina en aerosol y hornea a 400°F por 12-16 minutes o hasta que las chuletas este completamente cocidas.


Sirve con las papas azadas y eso es todo!
Buen Provecho.

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