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Aqui les dejo la receta perfecta para estos dias de calor, un delicioso y refrescante Raspado de Naranja con chile.

Sirve 6

Ingredientes:

4 naranjas grandes
1 limon amarillo
2 tazas de agua
2/3 de taza de azucar
pizca de canela molida
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/4 cucharadita de pimienta roja en polvo (cayenne pepper)

Remueve la cascara de dos naranjas. Reserva.
Ralla las dos naranjas restantes. Reserva.

Extrae el jugo de las naranjas y el limon. Reserva.

En una cacerola pequeña, hierve 2 tazas de agua con el azucar, canela y la cascara de dos naranjas. Tan pronto empiece a hervir, remueve la cascara de naranja y continua hirviendo por 5 minutos mas o hasta que el agua se haya reducido a la mitad. Combina esta mezcla con el jugo de naranja y limon. Agrega la ralladura de las dos naranjas restantes y sazona con un poco de chile en polvo y pimienta roja. (Agrega un poco de Vodka o Tequila, si gustas!). Mezcla bien, y congela por 4-6 horas.


Despues de 4-6 horas en el congelador, la mezcla estara hecha hielo. Quebra el hielo usando un tenedor o un cuchido y sirve.

Adorna con una rebanada de naranja o limon y un poco mas de pimienta roja.

Buen Provecho!





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Aqui les dejo otra de mis recetas favoritas.. Galletas de manzana y avena! Estas galletas son suaves.

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina
1 taza de avena
2/3 taza de pasas
1 taza y 2 cucharadas de azucar morena
1 manzana
1/2 taza de pure de manzana (sin azucar)
1 1/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente(sin sal)
ralladura de 1 limon amarillo
1 huevo
1/2 taza de miel
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de clavos

Precalentar el hornoa a 325°F.

Mezcla la harina, avena, ralladura de limon, sal, polvo para hornear, canela, clavos y la nuez moscada. Mezcla bien y reserva.

Pela la manzana y cortala en trozos muy pequeños. Espolvorea con un poco de azucar y una cucharadita de limon y reserva.

En una batidora, mezcla la mantequilla con el azucar morena, bate por 2 minutos o hasta que tengas un concistencia cremosa.

Agrega los huevos, seguido por el pure de manzana, miel y el extracto de vainilla. Mezcla a velocidad alta por 2 minutos mas o hasta que todos los ingrediente esten completamente combinados.

Agrega lentemante la mezcla de la harina y avena. (Asegurate de no mezclar de mas)(Retira de la batidora.)

Agrega la manzana picada y las pasas, y mezcla con una espatula con el resto de los ingredientes.

Utiliza una cuchara redonda para formar las galletas. Hornea a 325°F por 18-20 minutos o hasta que las galletas tengan un color doradito.


Eso es todo! Buen Provecho!!

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Hola a todos!
Aqui les dejo otra receta de ensalada para la dieta!


Sirve 4-6
Ingredientes:

Aderezo
1/3 taza de cebolla roja finamente picada
1/3 taza de tomate finamente picado
1/4 taza de cilantro finamente picado
1 chile jalapeño finamente picado
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de mostaza Dijon
sal y pimienta molida al gusto
3/4 cucharadita de comino molido
Jugo de 1 limon verde (3 cucharadas)

Ensalada
1/2 lechuga iceberg, cortada en trozos grandes
1 chile morro cortado en trozos (pimiento, cualquier color)
3 elotes o 1 lata de elotes
2 Aguacates (1 es suficiente para 2 personas)
1/2 taza de queso rallado
1 lata de frijoles negros
Tostadas (2 por platillo)

Tostadas
(si prefieres puedes comprar las tostadas en el super)

Tortillas de maiz (2 por platillo)
pizca de sal
pimienta molida al gusto
chile en polvo al gusto
1 cucharada de aceite de oliva


Precalentar el horno a 400°F

Mezclar 1 cucharada de aceite de oliva, con una pizca de sal, pimienta y chile en polvo al gusto. Unta las tortillas con esta mezcla por ambos lados y hornea por 10-12 minutos o hasta que esten doradas y crujientes. Reserva.

Coce los elotes en agua hirviendo por 15 minutos o hasta que esten tiernos. Deja enfriar y reserva. (Saltar este paso en caso de usar una lata de elotes)

Aderezo
Combina todos los ingredientes para el aderezo: Tomate, cebolla, cilantro, jalapeño y ajo, sazona con sal y pimienta molida y 3/4 de un cucharadita de cominos molidos. A esta mezcla tambien agregaremos 2 cucharadas de mostaza Dijon, 1/2 taza de aceite de olvia y el jugo de un limon verde. Combina todos los ingredientes y reserva.

Ensalada
Lava la lechuca y cortala en trozos grandes. Enjuaga y escurre los frijoes.

Con un cuchillo, remueve lo granos del elote del hueso y reserva. (Saltar este paso en caso de estar usando una lata de elote)

Ya que todos los ingredientes esten listos, es hora de preparar la ensalada.

En un tazon grande, combina la lechuga, elote, chile morron y los frijoles.
Sirve sobre una tostada,  agrega las revanadas de aguacate,  adorna con un poco queso rallado  y con una tostada mas o tiritas de tortillas de maiz. Agrega el aderezo antes de comer y listo!



Buen Provecho!
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Otra receta mas para los que estan a dieta!

Sirve 4-6

Ingredientes:
2 pimientos morrones (diferente color preferiblemente)
1/2 cebolla roja
2 tazas de olivas negras
4 tomates pequeños (campari)
1 pepino
Jugo de 1 limon (amarillo)
1/2 lechuga iceberg
2 cucharadas de perejil fresco, picado
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo finamente picado
Queso Feta

Aderezo:
Combina el perejil fresco, el diente de ajo, el jugo de limon y 3 cucharadas de aceite de oliva. Sasona con sal y pimienta al gusto. Reservar.

Lava todos los vegetales.

Corta la lechuga en trozos. Corta los pimientos y la cebolla en rebenadas. Corta el Pepino en rodajas, y corta los tomates en cuartos.

En un tazon grande mezcla todos los ingredientes y adorna con Queso Feta y las olivas negras. Agrega el aderezo antes de comer.

Y eso es todo! Bueno Proveho.

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Aqui les dejo otra de las recetas de mi querida Madre! Super deliciosa y facilisima!

Ingredientes:

2 chiles poblanos
1/3 taza de leche
1 taza de crema
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de harian
1/2 cucharada de Knorr Suiza
1 cucharada de vinagre
pimienta molida al gusto
Queso fresco para adornar

Cocer los chiles poblanos en agua hirviendo, agregar una cucharada de vinagre. Cocer hasta que este blandos. (10 minutos)

Cocer la pasta en agua hirviendo, con sal, un poco de aceite, un diente de ajo y 2 hojitas de laurel. Escurrir y reservar.

Moler el chile poblano con la leche por un minuto o hasta que todo este completamente combinado.

En un sarten grande, derrite 2 cucharadas de mantequilla y agrega la salsa del chile poblano, tambien agrega la crema, sasona con 1/2 cucharada de knorr suiza y un poco de pimienta molida. Revuelve y agrega la harina. Continua revolviend hasta que la harina se disuelva.

Agrega mas knorr suiza y pimienta si es necesarion. Deja hervir y agrega la pasta. Cocina por 1 minuto mas y eso es todo!


Este platillo puede ser serivdo, caliente, frio o tibio!

Adorna con un poco de Queso Fresco, tocino y perejil fresco.

Buen Provecho!

For more pasta recipes,
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Esta receta es perfecta para los que estamos a dieta! Puros vegetales, y solo 2 cucharadas de aceite de oliva!

Ingredientes:

2 pimientos morron (cualquier color que gusten)
2 tazas de champiñuelos cortados en trozos
1 tomate en trozos
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
crushed red pepper al gusto
sal y pimienta molida al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de arroz cocido (blanco o integral)

Precalentar el horno a 400°

Corta los pimientos por la mitad. (a lo largo)
Y Remueve los semillas y las venas. Unta con un poco de aceite de oliva y sasona con una pisca de sal y un poco de pimienta molida. Reserva.

En un sarten, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y cocina el ajo con la cebolla por 3 minutos o hasta que la cebolla tenga un color transparente.

Agrega los champiñones y cocina por 3-4 minutos mas. Sasona con sal y pimienta al gusto. Agrega un poco de "crushed red pepper" y agrega los tomates, y el arroz, mezcla bien, cocina por 1 minuto mas. Retira del fuego.

Rellena los pimientos con esta mezcla y agrega un poco de queso sobre el relleno, hornea a 400°por 10 minutos minutos o hasta que el queso se haya derretido. (si quieres que tus pimientos este super blandos, hornea por 15 minutos.)


Y eso es todo! Buen provecho

Decora con un poco de perejil fresco,

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Aqui les dejo una deliciosa y picosisima salsa de arbol!

Ingredientes:
*Salsa *
1 lb Tomatillo
10-20 chiles de arbol
1 aguacate picado
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de cilantro picado
el Jugo de 1/2 limon (verde)

*Tortillitas-Nachos*
1/2 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 cucharads de aceite vegetal (mas si quieres freir las tortillas)
tortillas

Precalentar el horno a 400°.

Pelar los tomatillos y hervir por 10 minutos o hasta que esten blandos.

En un recipiente pequeño combina 2 cucharadas de aceite con la sal, pimienta y el chile en polvo. Mezclar bien y reservar.

Untar las tortillas con la mezcla de aceite, untar por ambos lados. Corta las tortillas por la mitad y nuevamente por la mitad, para hacer unos triangulos, que seran los nachos o tortillitas, extiende sobre una bandeja para hornear y horna a 400° por 10-12 minutos o hasta que las tortillitas esten crujientes.

Ya que los tomatillos esten blandos, moler con un diente de ajo, y 10-20 chiles de arbol, sasona con sal y pimienta al gusto. Muele en la licuadora por 3-4 minutos, o hasta que el chile de arbol este completamente molido con el resto de los ingredientes.

Transfiere a un sarte y deja que hierva. Tan pronto como empiese a hervir agrega la cebolla, el cilantro, el aguacate y el jugo de 1/2 limon. Agrega mas sal y pimienta si es necesario. Remueve del fuego y  sirve con las tortillitas. 

Eso es todo!  Buen provecho!

Esta salsa es perfecta para unos huevos rancheros!


Y va super bien con unos ricos taquitos!

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Hola a todos! Aqui les dejo un receta super facil y deliciosa para un rico postre, un Pastel Volteado de Durazno!

Ingredientes:

4-5 Duraznos
1 1/2 tazas de harina para pastel
2 mantequilla a temperatura hambiente
1 taza de azucar morena
1/2 taza de azucar granulada
1/4 taza de jugo de naranja
2/3 taza de crema
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de sal
2  cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
1/4 taza de nuez o almendras (opcional)

Precalentar el horno a 375°.

Hervir los duraznos por 2 minutos, para poder quitarles la piel. Dejar enfriar, y pelarlos. Cortar los duraznos en rebanadas y reservar.

Combinar la harina para pastel, sal, nuez moscada y el polvo para hornear, mezclar bien y reservar.

Derretir 1/4 de la mantequilla y vaciar sobre el molde, asegurate de que el fondo del molde y los lados esten bien cubiertos con la mantequilla derretida. Agregar 3/4 de la azucar morena y extender sobre el fondo del molde. (Agregar la nuez/almendras sobre la azucar morena.)

Ya que el molde este azucarado, arregla los duraznos sobre la azucar morena, decora el fondo y los lados del molde con las rodajas de durazno. Reservar.

En una batidora electrica, bate el resto de la mantequilla, con los restos de la azucar morena y la azucar granulada. Mezcla a velocidad media por 2 minutos o hasta que tengas una consistencia cremosa.

Agrega los huevos, uno a uno y bate hasta que esten completamente combinados con el resto de la crema.

Agrega la vainilla, y 1/3 de la harina.

Agrega el Jugo de naranja y otro 1/3 de la harina.
Agrega la crema y el resto de la harina. Bate a velocidad alta por dos minutos.

Agrega esta mezcla sobre los duraznos y hornea 375° por 45-60 minutos, o hasta que el pastel este completamente horneado.


(Para saber si el pastel esta listo, inserta un palillo en el centro y si sale limpio, quiere decir que el pastel esta listo.)

Deja enfriar por 15 minutos y voltealo sobre un plato largo.



Y eso es todo! Buen Provecho!


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Aqui les dejo uno de mis desayunos favoritos:

Ingredientes:

2 tazas  de harina
2 1/2 cucharadas de azucar
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de chispas de chocolate
2 huevos
1 1/4 taza de leche
1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
pizca de sal
miel de maiz o maple syrup para servir
un poco de mantequilla para adornar
spray para cocinar

Mezcla todos los ingredientes secos, harina, azucar, polvo para hornear, bicarbonato y sal
Combina bien y agrega la leche, los huevos y 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Mezcla hasta que todos los ingredientes esten completamente incorporados, agrega las chispas de chocolae y vuelve a mezclar.


Rocia un poco de spray para cocinar sobre tu sarten/comal y deja calentar por 2 o 3 minutos a temperatura media-baja.

Ya que el comal este caliente, vacia un poco de la mezcla y cocina por 2 minutos o hasta que burbujas se formen en la superficie de tu hotcakes, voltea y cocina por 2 minutos mas o hasta que el hotcake este completamente cocido.


Repite estos pasos, hasta que hayas terminado con la mezcla. Manten los hotcakes calientes en el horno.

Decora con un poco de mantequilla y miel de maiz o maple syrup.

Buen provecho!

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Hola a todos!
Aqui les dejo otra receta de pasta!
Esta vez es una caserola de atun! Riquisima y facil!

Sirve 4:
Ingredientes:

1/2 paquete de fettuccine (el paquete entero si son muy tragones!)
2 latas de atun en agua
1 1/2 taza de champiñones blancos
1/2 taza de cebollas verdes picadas
1 taza de leche
1 taza de crema
3 cucharadas de harina
sal y pimienta al gusto
Salsa Tabasco al gusto
una pizca de nuez moscada
1 taza de pan rallado o pan para empanizar

Cocina la pasta deacuerdo al paquete, pero NO la cocines completamente, si el paquete dice cocinar por 10 minutos, solo cocina por 7 minutos.

En una sarten grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y cocina los champiñones por 3 minutos o hasta que tengan un color dorado. Remueve los champiñones de la sarte y reserva.

Agrega un poco mas de aceite al sarte y cocina la cebolla por 1 minuto. Agrega 3 cucharadas de harina y cocina por 1 minuto, mezclando constantemente, hasta que la harina tenga la textura de migajas.

Agrega la leche y mezcla hasta que las migajas de harina desaparezcan.
Agrega la crema y sazona con una pizca de nuez moscada, un poco de salsa tabasco, sal y pimienta al gusto. Retira del fuego, e incorpora los champiñones a la crema.

Deshecha el liquido de las latas de atun, y agrega el atun a la crema de champiñones. Prueba el sazon y si hace falta, agrega mas Tabasco, nuez moscada, sal y pimienta.

Agrega la pasta a la crema de champiñones y atun.

Rocia un molde con un poco de spray para cocinar y transfiere la pasta al molde cubre con el pan rallado y hornea por 10-12 minutos o hasta que el pan rallado tenga un color doradito.



Adorna con un poco de cebollas verdes y listo!

Buen Provecho!

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Aqui les dejo una de mis recetas favoritas para hacer Muffins de Harina de Maiz, son riquisimos y facil de hacer!

Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina de maiz (amarilla)
1/2 taza de harina
2 1/2 cucharadas de azucar
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 1/3 tazas de crema
2 huevos
2 1/2 cucharadas de mantequilla

Derrite la mantequilla.

Separa las yemas de las claras de huevo.

Bate las yemas y reserva las claras para mas tarde.

Combina todos los ingredientes secos: Harina de maiz, harina, azucar, sal y polvo para hornear. Mezcla bien e incorpora las yemas de huevo a la mezca, tambien agrega la crema, revuleve bien, y agrega la mantequilla derretida. Mezcla hasta que todos los ingredientes esten incorporados. (tendras una mezcla espesa, si crees que esta muy espesa puedes agregar un poco mas de crema)

Con una batidora electrica bate las claras de los huevos hasta que tengan una consistencia blanca y espumosa. (3-4 minutes a velocidad alta)

Ya que las claras esten blancas y espumosas, las agregaremos lentamente a la mezcla de la harina de maiz.  Mezcla bien.

Y  eso es todo, estamos listas para hacer los muffins.
Rocia un poco de spray para cocinar a tus moldes y bacia la maza sobre ellos.

Hornea a 425° por 18-20 minutos o hasta que los muffins tengan un color dorado y esten completamente horneados.

Buen Provecho!!

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El estilo Cajun es tipico del sur de Louisiana y New Orleans, fue introducido en el sur del pais por los Franceses a finales del siglo XVIII!  Ahora este estilo de cocina puede ser encontrado en todo el pais. Es super facil y delicioso!


Sirve 4-6
Ingredientes:


10 piezas de pollo (yo use pechuga, sin hueso y sin piel, pero esta receta es mas deliciosa con piezas con piel y hueso.)
3 elotes amarillos  
1 barra de mantequilla
perejil fresco para decorar
1/2 cucharada  sal
1 cucharada pimienta molida
1 cucharada ajo en polvo
1/2 cucharada cominos molidos
1 cucharada  paprika
1/2 cucharada pimienta roja  (cayenne pepper)

Derrrite la mantequilla.

Elotes:
En un tazon pequeño mezcla el ajo en polvo, pimienta molida, cominos, paprika, sal, y la pimienta roja. Mezcla bien y reserva por un momento.

Sazona los elotes con 1/4 de la mantequilla. Asegurate que los elotes esten bien remojadoscon la mantequilla y sazona con 1 cucharada de las especias que mezclamos.  Y eso es todo, cocina en un azador o parrilla por 10-15 minutes o hasta que el elote este blandito.

Pollo:
Cubre el pollo con el resto de la mantequilla, asegurate de que todas las piezas esten bien cubiertas y despues condimenta con 2 o 3 cucharadas de la mezcla de especias. Deja repozar por 5-10 minutos y cocina en un azador o parrilla por 8-10 minutos. (pollo sin hueso)

para piezas con hueso el tipo es de 16-20 minutes. (8-10 min. por lado)



Decora con un poco de perejil fresco y listo!

Buen Proveho!


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Hola a todos aqui les dejo una receta super facil y rapida para cocinar arroz con frijoles negros!


Ingredientes:

2 tazas aceite vegetal
1 taza arroz blanco
1 lata frijoles negros
2 tazas caldo de pollo
1 cucharada de Knorr Suiza sabor a pollo
1 cucharada cebolla seca (minced dry onion)
2 dientes de ajo

2 tazas agua tibia
sal al gusto
2 cucharaditas de oregano

Remoja el arroz en el agua tibia por unos 5-10 minutes. Deshecha el agua, y reserva el arroz.

En un sarten grande, agrega 2 cucharadas de aceite vegetal y cocina el ajo a fuejo bajo,por unos 3-4 minutos. Ya que el ajo este dorado, remover del sarten.

Agregar el arroz al aceite y freir por 2 o 3 minutes, o hasta que el arroz tenga un color transparente.
Sasonar con 1 cucharada de knorr suiza y 1 cucharada de cebolla seca. Mezclar bien,  y agregar el caldo de pollo, cocinar a fuego bajo por 10 minutes. (tapa la sarten)


Deshecha el liquido de la lata de los frijoles y enjuaga los frijoles con un poco de agua. Sasona con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita  de oregano. Prueba el sabor y si le falta mas sal, agrega un poco mas. Transfiere al sarten con el arroz y  mezcla bien, cosina hasta que el liquido del arroz se haya evaporado o hasta que el arroz este blando. (Agrega mas caldo de pollo o agua si es necesario)


Decora con un poco de perejil fresco y listo!

Buen Provecho!

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