miércoles, 14 de noviembre de 2012

Filetes de Pollo Con Paprika Ahumada (Spicy)


Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!

Hola a todos, aqui les dejo otra receta facil y muy versatil, estos ricos filetes de pollo hacen un magnifico Sandwich, una deliciosa ensalada o simplemente los pueden acompañar con un poco de arroz o pasta, con vegetales o frijoles refritos! De cualquier manera estan riquisimos y para los amantes del Picante, estos filetes son deliciosisimos! Espero les gusten!

Sirve 4-5
Ingredientes:

  • 1 paquete de Filetes de Pollo (1½lbs. de pechuga de pollo finamente rebanada= 7 filetes)
  • 2/3 de taza de harina
  • 2 huevos grandes
  • 1¼ tazas de Galletas Saladas Molidas
  • 2 cucharadas de Paprika Ahumada
  • 1 cucharada de Ajo en polvo
  • ½ cucharada de Pimienta Negra molida
  • 2 cucharaditas de Aji molido
  • 1 cuchardita de polvo para Curry
  • Sal al gusto (yo use ½ cucharada)
  • Aceite para freir o Aceite en Aerosol para hornear

Si decides hornear los filetes: Precalienta el horno a 400ºF.

En un tazon, combina 2 cucharadas de paprika ahumada, 1 cucharada de ajo, ½ cucharada de pimienta negra molida, 2 cucharaditas de aji molido, 1 cucharadita de polvo para Curry, y sal al gusto, mezcla toco bien y reserva por un momento.

Sazona la harina con 1 cucharada de la mezcla de la Paprika, mezcla bien y reservala.
Sazona la Galleta molida con 2 cucharadas de la mezcla de la Paprika, revuelve bien, prueba el sazon y agrega mas de la mezcla de la Paprika, o sal si lo crees necesario.

Vacia los huevos en un tazon, y tambien sazonalos con ½ cucharada de la mezcla de la paprika, batelos un poco, y reservalos.

Cubre los filetes de pollo con la harina. Asegurate de que cada filete este bien cubierto con ella y despues remoja los filetes ya enharinados en la mezcla del huevo, nuevamente asegurate de que el huevo este cubriendo bien todo el filete de pollo y finalmente cubre el filete con la mezcla de las galletas molidas. Con tus manos o con un tenedor, preciona bien la galleta molida sobre el filete, para que la galleta se pegue bien al pollo y nos deje una capa de buen grosor. Repite estos pasos hasta que tengas todos los filets listos. (Primero cubre con harina, despues remoja con el huevo y finalmente cubre con la galleta molida.)

Ya que tengas todos los filetes listos, los puedes freir en una cacerola en un poco de aceite, o si lo prefieres los puedes rociar con un poco de aceite en aerosol y hornearlos a 400ºF por 8-10 minutos o hasta que este bien cocidos.



Y eso es todo, Buen Provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More