viernes, 22 de marzo de 2013

Yakisoba con Camarones (Fideos Fritos)

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!

Hola a todos! Aqui les dejo la receta del dia de hoy! Un rico y super facil platillo inspirado en la cocina Japonesa, espero les guste tanto como a mi! Saludos y que lo disfruten!

Sirve 4
Ingredientes:

  • 10 onzas de Fideos Chinos
  • 1 ½ libras de camarones pelados y desvenados
  • 7 onzas de Germinado de Soya
  • 1 pimiento morron rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 pimiento morron verde cortado en tiras
  • 1 cebolla cortada en tiras delgadas
  • 2 cebollas verdes o cebollines finamente picados (son para decorar)
  • 2 cucharadas de Sazonador Oriental (½ cucharita de cada uno: ajo en polvo, jengibre molido, ajonjoli, + sal, pimienta negra molida y aji quebrado al gusto.)
  • 1 cucharada de Aceite de Ajonjoli
  • 1 cucharadita de Aceite de Chile
  • 2 cucharadas de  Salsa de Soya
  • 1 cucharada de Mirin (Vino de Arroz)
  • 1 cucharada de Salsa de Ostras

Sazona el camaron con 1 cucharada de sazonador para comida Oriental, revuelve bien y reservalos hasta que estes lista para usarlo.

Cocina los fideos de acuerdo a las instrucciones en el paquete. Ya que este listos, escurrelos, enguajalos con agua fria y reservarlos hasta que estes lista para usarlos.

A fuego alto, pre-calienta un Wok o un sarten grande, agrega 1 cucharada de Aceite de Ajonjoli y 1 cucharadita de Aceite de Chile, saltea la cebolla por 1 minuto. Despues agrega los pimientos, y saltea por 1 minuto mas. (Si quieres que tus pimientos queden super suaves, saltea por mas tiempo, hasta que tus vegetales tenga la textura que tu deseas.)

Ya que los pimientos tenga la consistencia que tu deseas, agrega los camarones y saltealos por 2 minutos mas. (No es necesario que los camarones se cocinen por completo, asi que solo saltealos por 2 minutos porque si los cocinas por mas tiempo se pondran chiclosos!)

Despues de 2 minutos agrega el Germinado de Soya y los Fideos, sazonalos con 2 cucharadas de Salsa de Soya, 1 cucharada de Mirin, 1 cucharada de Salsa de Ostras, 1 cucharada mas de sazonador Oriental, y 1 cucharadita mas de aceite de Ajonjoli o aceite de Chile. Revuelve bien, prueba el sazon y agrega mas sazonador o Salsa de Soya si lo crees necesario. Continua salteando por 3-4 minutos mas o hasta que los camarones esten bien cocidos y los Fideos esten calientes.

Ya que todo este bien caliente, decora con el cebollin verde y eso es todo, estas lista para servir! Buen Provecho!

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