viernes, 6 de septiembre de 2013

Pan Tostado estilo Frances

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Hola a todos, aqui les dejo una receta facilisima para el desayuno, que tambien pueden servir como postre! Es facil, riquisimo y barato! Espero les guste!

Sirve 4
Ingredientes:
  • 1 Baguette de pan fances (aprox. 10 pulgadas de largo, y que sea del dia anterior, no fresco)
  • 1½ tazas leche con crema combinada (mitad leche-mitad crema liquida)
  • 1 barrita de mantequilla (4oz-113grms)
  • 2 huevos grandes
  • 1/3 tazas de azucar granulada
  • 1 pizca de sal
  • ¼ cucharadia de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2-3 cucharaditas de extracto de vainilla
Corta el baguette en rebanadas de aproximadamente 1cm o 1½cm de grozor.

Mezcla la leche y crema con los huevos, azucar, nuez moscada, canela, sal y extracto de vainilla. Revuelve bien para que todo se incorpore. Remoja las rebanas de pan en esta mezcla de la leche por aproximadamente 5-10 segundos de cada lado o hasta que las piezas esten bien empapadas con esta mezcla, pero sin que se pongan demaciado blandas.

En un sarten grande a fuego medio, derrite 2-3 cucharadas de mantequilla, y dora las rebenadas de pan, por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado o hasta que esten bien doradas. Agrega mas mantequilla al sarten si lo crees necesario. Puedes mantener el Pan Tostado, caliente y crujiente en un horno precalentado a 200ºF (93ºC), mientras terminas de dorar el resto de las piezas de pan!

Sirve un poco de tu Jarabe o Miel favorita sobre el Pan Tostado, acompaña con un poco de fruta fresca y decora con azucar glas.

Buen Provecho!!

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