jueves, 26 de septiembre de 2013

Pasta con Longaniza Italiana y Pimientos Dulces

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Hola a todos, aqui les dejo esta receta que esta inspirada en una receta de mi amiga Anna, del canal de cocina EZGlutenFree, espero que les guste tanto como a mi!

Sirve 3-4
Ingredientes
  • 12 oz Pasta Penne Tricolor
  • 450 grms. longaniza Italiana
  • 1 Pimiento Morron Verde, en trozos pequeños
  • 1 Pimiento Rojo, en trozos pequeños
  • 1 Pimiento Amarillo, en trozos pequeños
  • 1 Cebolla, en trozos pequeños
  • 1 lata 15oz tomates machacados o en trozos
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 3 dientes de Ajo, finamente picado
  • ¼ vino tinto
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharaditas Sazonador Italiano
  • Sal y Pimienta Negra al gusto
  • Aji o Chile Rojo Quebrado al gusto

En un sarten grande, a fuego medio-alto calienta una cucharadita de aceite de oliva y cocina la longaniza por aproximadamente 5-6 minutos o hasta que este dorada por todos lados.  Despues agrega la cebolla, y cocina por 2-3 minutos mas o hasta que la cebolla este suave. Ya que la cebolla este lista, agrega un poco mas de aceite al sarten, reduce el fuego a medio-bajo y cocina el ajo por aproximadamente 1-2 minutos o hasta que  tenga un color transparentoso y este blando.  Despues agrega los pimientos, el tomate, el vino tinto y un ¼ taza de crema, sazona con sazonador Italiano, sal, pimienta negra y aji-chile rojo quebrado al gusto. Revuelve bien, reduce la temperatura, y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que hierva. 

Cocina la pasta por un minuto menos de lo que indican las instrucciones en el paquete. Reserva una taza del liquido donde se cocino la pasta. Escurre la pasta.

Combina la pasta ya cocida con el guiso de la longaniza, revuele bien, y agrega un ¼ taza mas de crema, (si crees que el guiso esta muy espeso, agrega un poco del agua en la que cociste la pasta), revuelve nuevamente, prueba el sazon y agrega mas sazonador Italiano, sal, pimienta o aji quebrado si lo crees necesario. Revuelve bien para que la pasta se cubra bien con el guiso, y eso es todo, estas lista para servir!

Decora con un poco de perejil fresco! Buen Provecho!

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