Menu

Bisquets-Panecillos de Suero de Leche




Hola a todos! Aqui les dejo una receta super facil para hacer unos ricos Bisquets, son perfectos para el desayuno o para acompañar la cena! Espero les gusten!


Hace 12 Bisquets Grandes
Ingredientes:

  • 4 tazas de Harina de Trigo
  • 1½ tazas de Suero de Leche
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 2 cucharadas de Polvo para Hornear
  • 1 cucharada de azucar granulada
  • 2/3 taza de mantequilla sin sal cortada en trozos pequenos
  • ¼ taza de mantequilla derretida

Precalienta el horno a 450ºF (230 C)

Nota: si no consigue Suero de leche solo Mezclen 1½ tazas de leche con 1½ cucharadas de vinagre blanco, dejen reposar por 5 minutos y despues cuelen esta mezcla. La parte liquida se usara como suero, el resto lo pueden deshechar.)

En un tazon grande, cierne la harina con la sal, el bicarbonado de sodio, el polvo para hornear y el
azucar. Mezcla bien, y agrega la mantequilla cortada en trozos pequeños. Revuelve bien con tus manos, tratando de desbaratar la mantequilla con el harina, hasta que consigas una textura de migajas de pan.

Agrega el suero de Leche, revuelve bien hasta que todo quede combinado en una bola de masa. Si crees que la masa esta muy seca agrega 1 o 2 cucharadas mas de suero de leche o solamente rocia un poco de agua sobre ella.

Transfiere la masa a una superficie limpia y enharinada, y amasa por 3 minutos mas o hasta que la masa este suave y no se pegue a tus manos.

Con un rodillo, extiende la masa a un grosor de 2-2½ centimientros y corta tus bisquets. Colocalos en una charola para hornear y barnizalos con la mantequilla derretida.

Hornealos en un horno precalentado a 450ºF (230ºc) por 20-25 minutos o hasta que esten dorados y bien cocidos. Tan pronto salgan del  horno, barnizalos nuevamente con matequilla derretida.



Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Author

Galeria

Blog Archive