Hola a todos! Aqui les
dejo una receta super facil para hacer unos ricos Bisquets, son perfectos para
el desayuno o para acompañar la cena! Espero les gusten!
Hace 12 Bisquets Grandes
Ingredientes:
- 4 tazas de Harina de Trigo
- 1½ tazas de Suero de Leche
- 1 cucharadita de Sal
- 1 cucharadita de Bicarbonato de
Sodio
- 2 cucharadas de Polvo para
Hornear
- 1 cucharada de azucar granulada
- 2/3 taza de mantequilla sin sal
cortada en trozos pequenos
- ¼ taza de mantequilla derretida
Precalienta el horno a
450ºF (230 C)
Nota: si no consigue
Suero de leche solo Mezclen 1½ tazas de leche con 1½ cucharadas de vinagre
blanco, dejen reposar por 5 minutos y despues cuelen esta mezcla. La parte
liquida se usara como suero, el resto lo pueden deshechar.)
En un tazon grande,
cierne la harina con la sal, el bicarbonado de sodio, el polvo para hornear y
el
azucar. Mezcla bien, y
agrega la mantequilla cortada en trozos pequeños. Revuelve bien con tus manos,
tratando de desbaratar la mantequilla con el harina, hasta que consigas una
textura de migajas de pan.
Agrega el suero de
Leche, revuelve bien hasta que todo quede combinado en una bola de masa. Si
crees que la masa esta muy seca agrega 1 o 2 cucharadas mas de suero de leche o
solamente rocia un poco de agua sobre ella.
Transfiere la masa a una
superficie limpia y enharinada, y amasa por 3 minutos mas o hasta que la masa
este suave y no se pegue a tus manos.
Con un rodillo, extiende
la masa a un grosor de 2-2½ centimientros y corta tus bisquets. Colocalos en
una charola para hornear y barnizalos con la mantequilla derretida.
Hornealos en un horno
precalentado a 450ºF (230ºc) por 20-25 minutos o hasta que esten dorados y bien
cocidos. Tan pronto salgan del horno, barnizalos nuevamente con matequilla
derretida.
Buen Provecho!
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