lunes, 25 de noviembre de 2013

Piernas de Pavo asadas al Horno

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!


Aqui les dejo una rica receta, super facil, una excelente alternativa para la cena del Dia de Gracias! Espero les guste!

Sirve 3-4
Ingredientes

  • 2½ kilos de pierna y muslos de pavo
  • 2-3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de cebolla deshidratada
  • sal y pmineta negra molida al gusto
  • 2/3 cucharada de salvia molida
  • 2/3 cucharada de tomillo seco
  • 2/3 cucharada de romero seco
  • 2 cucharadas de sazonador Mrs. Dash (ocional)

Enjuaga las piezas de pavo con agua fria y secalas bien con toallas de papel.

En un tazon combina las hierbas de olor, con el sazonador, sal, pimienta, la mantequilla y el aceite. Coloca en el microondas por 1-2 minutos o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve bien y reserva por un momento.

Desprende un poco la piel de las piezas de pavo, pero sin removerla completamente de la pieza. y con  un cuchillo pequeño pica varias veces cada pieza de pavo.

Sazona las piezas de pavo con la mezcla de la mantequilla, y asegurate de sazonar bien por todos lados, sobre y debajo de la piel.  Marina las piezas de pavo por lo menos 2 horas. (Si tienes mas tiempo marina por mas tiempo, desde un dia anterior seria perfecto!!!

Precalienta el horno a 175ºC. Cocina las piezas de pavo por aproximadamente 1:30 horas, o hasta que este bien cocidas. La temperatura interna de la carne debe ser de 80ºC.  Barniza la piezas de pavo cada 30 minutos con el liquido en el que se estan cocinando. 

Barniza una ves mas antes de servir.  Buen provecho!

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