sábado, 7 de diciembre de 2013

Torta a la Mexicana

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!

Hola a todos aqui les dejo una receta para hacer una Torta a la Mexicana, esta esta basado en las Tortas de la"Loncheria Blanquita de Torreon!" Arriba el Norte, si'ñor!!! jajajaja... Espero que les guste! Saludos y gracias por su apoyo!

Sirve 6
Ingredientes:

  • 6 Chuletas de Pollo (o Cerdo,  Res, etc)
  • 2 tazas de Frijoles de la olla
  • 6 Rebanas de Queso
  • 6-8 Rebanas de Tocino
  • 8 oz de Chorizo
  • 1½ tazas de Pan Molido Bimbo
  • 2 huevos
  • 6 Bolillos (o Pan Frances)
  • Aceite
  • ½-1  cucharada de Mantequilla
  • ½ - 2/3 taza de agua
Para servir:
  • Cebolla Rebanada
  • Tomate Rebanado
  • Chile Jalapeño Rebanado
  • 1 aguacate (opcional)

Corta el pan horizontalmente para quedarte con dos mitades de igual tamaño.

Sazona el pan molido con sal y pimienta molida al gusto. Revuelve bien.  Sazona los huevos con sal y pimienta molida al gusto, bate bien hasta que el huevo este bien batido. 

Remoja las chuletas en el huevo, mojalas bien por ambos lados y despues transfierelas al pan molido, cubrelas con el pan molido por ambos lados, y reservalas hasta que estes lista para usarlas.

En un sarten grande, cocina el tocino por unos 5 minutos o hasta que este dorado por ambos lados. Retiralo del sarten y reservalo sobre toallas de papel para absorver la grasa.

En la misma cacerola donde cocinaste el tocino, ahora agrega el chorizo y cocinalo hasta que este dorado y cocido, despues agrega los frijoles y tambien agrega un poco de agua, cocina los frijoles por 3 minutos para que se tibien un poco. Ya que este tibios, apachurra los frijoles y ya que esten bien apachurrados, prueba el sazon y agrega sal y pimienta si lo crees necesario.  Cocina por 2-3 minutos mas o hasta que hiervan y reservalo por un momento.

Ahora en una cacerola grande, a fuego medio alto,  agrega un poco de aceite y ya que el aceite este bien caliente, cocina las chuletas hasta que esten bien doradas por ambos lados y esten bien cocidas. Aprox. 3 minutos de cada lado. Escurrelas en toallas de papel.

En un sarten a fuego alto, agrega 1 cucharada de mantequilla, y cocina el pan por 1 minuto de cada lado o hasta que se dore un poco. 

Ya que todo este listo, ahora prepara tu torta.

Toma la mitad del bolillo, embarra un poco de frijoles refritos sobre ella,  agrega la carne sobre los frijoles, despues el queso, la cebolla, tomates, chiles, el tocino y el aguacate, y si gustas embarra la segunda mitad del bolillo con un poco mas de frijoles. Pon las piezas de pan juntas y eso es todo Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More