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Hola a todos, aqui les dejo esta receta que esta inspirada en una receta de mi amiga Anna, del canal de cocina EZGlutenFree, espero que les guste tanto como a mi!

Sirve 3-4
Ingredientes
  • 12 oz Pasta Penne Tricolor
  • 450 grms. longaniza Italiana
  • 1 Pimiento Morron Verde, en trozos pequeños
  • 1 Pimiento Rojo, en trozos pequeños
  • 1 Pimiento Amarillo, en trozos pequeños
  • 1 Cebolla, en trozos pequeños
  • 1 lata 15oz tomates machacados o en trozos
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 3 dientes de Ajo, finamente picado
  • ¼ vino tinto
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharaditas Sazonador Italiano
  • Sal y Pimienta Negra al gusto
  • Aji o Chile Rojo Quebrado al gusto

En un sarten grande, a fuego medio-alto calienta una cucharadita de aceite de oliva y cocina la longaniza por aproximadamente 5-6 minutos o hasta que este dorada por todos lados.  Despues agrega la cebolla, y cocina por 2-3 minutos mas o hasta que la cebolla este suave. Ya que la cebolla este lista, agrega un poco mas de aceite al sarten, reduce el fuego a medio-bajo y cocina el ajo por aproximadamente 1-2 minutos o hasta que  tenga un color transparentoso y este blando.  Despues agrega los pimientos, el tomate, el vino tinto y un ¼ taza de crema, sazona con sazonador Italiano, sal, pimienta negra y aji-chile rojo quebrado al gusto. Revuelve bien, reduce la temperatura, y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que hierva. 

Cocina la pasta por un minuto menos de lo que indican las instrucciones en el paquete. Reserva una taza del liquido donde se cocino la pasta. Escurre la pasta.

Combina la pasta ya cocida con el guiso de la longaniza, revuele bien, y agrega un ¼ taza mas de crema, (si crees que el guiso esta muy espeso, agrega un poco del agua en la que cociste la pasta), revuelve nuevamente, prueba el sazon y agrega mas sazonador Italiano, sal, pimienta o aji quebrado si lo crees necesario. Revuelve bien para que la pasta se cubra bien con el guiso, y eso es todo, estas lista para servir!

Decora con un poco de perejil fresco!


 Buen Provecho!

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Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!

Hola a todos aqui les dejo la receta de las Donas Horneadas, espero les guste tanto como a mi!!

Hace 12 donas
Ingredientes:

  • 3½ tazas de harina de trigo
  • 1 taza de leche tibia (115ºF) (46ºC)
  • 1 barrita de mantequilla en trocitos (113grms -½ taza)
  • ¼ taza azucar granulada
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de Levadura rapida

Para barnizar y espolvorear
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ¼ taza azucar granulada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de pimienta dulce
Glaseado  de chocolate: (opcional) (mezcla todo muy bien)
  • 1½ tazas de azucar glas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Glaseado de Naranja (opcional) (mezcla todo muy bien)
  • 1½ tazas de azcuar glas
  • 2-3 cucharadas de jugo de naranja
  •  
Pueden mezclar todo en una batidora electrica, o masar todo con sus manos.

Combina el huevo con la azucar, mezcla bien hasta que este bien combinado y despues agrega ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de canela molida, tambien agrega, la ralladura de naranja, 2 cucharaditas de vainilla, la leche tibia y 1 cucharada de levadura rapida, mezcla todo hasta que este bien incorporado y la levadura se haya disuelto.

Lentamente agrega aproximadamente 2½ tazas de harina, media taza a la vez, para que al mezclar obtengas una masa muy mojada y pegajosa. Ya que la masa tenga una consistencia chiclosa, agrega la mantequilla cortada en trocitos. Y mezcla bien hasta que ya no veas trozos muy grandes de mantequilla en la masa.

Lentamente agrega el resto de la harina, media taza a la vez, y amasa hasta que tengas una masa suave.  Puedes agregar mas harina para amasar la masa si lo crees necesario. Amasa bien hasta que la masa ya no este pegajosa, y ya no se pegue ni a tus manos ni a la superficie en la que la estas amasando. Colocala en un tazon grande, cubrela con un toalla limpia y dejala reposar por 1 hora para que aumente su volumen al doble.

Despues de una hora, sobre una superficie enharinada, dale unos cuantos golpesitos a la masa, y con un rodillo extiendela a un grosor de 1½ centimetros.  Con un cortador para donas, corta las donas y cocolocas en una charola para hornear.  Cubrelas nuevamente con una toalla y dejalas reposar por 30 minutos mas.

Precaliente el horno a 400ºF (205ºC).

Hornea las donas de 6-10 minutos. Ten cuidado de no cocer de mas las donas, porque si las horneas por mucho tiempo, las donas quedaran muy densas.  Las donas deben tomar un color muy suave y tenue, no es necesario que tomen un color dorado. Asi que empieza a revisarlas despues de los 6 minutos. por lo general se cocinaran en 8 minutos, pero eso depende de cada horno, pero nunca las cocines por mas de 10 minutos!

Ya que salgan del horno, barnizalas con mantequilla derretida, y espolvorealas, con la mezcla de azucar y canela, o glasealas con tu glaseado favorito. Buen Provecho.
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Hola a todos aqui les dejo una receta riquisima y facilisima para que la hagan para estas Fiestas Patrias! Un rico pollo Asado sazonado con todos los sabores de Mexico! Espero les guste!! 

Sirve 6-8
Ingredientes:
  • 2 kilos de pollo en piezas
  • Jugo y ralladura de una naranaja
  • Jugo y ralladura de un limon verde
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • 6-8 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharada de pimienta negra quebrada o molida
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de paprika
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 1½ cucharas de cilantro seco o ½ taza de cilantro fresco finamente picado
  • 1½ cucharadas de cebolla deshidratada o 2/3 taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de chile de arbol en polvo

En un tazon combina la mantequilla, con el aceite, la ralladura de limon, la ralladura de la naranja y el ajo. Coloca esta mezcla en el microondas por 1 minuto para que la mantequilla se derrita. (o cocina en la estufa hasta que la mantequilla se derrita completamente)

Combina el jugo de naranja y el jugo de limon, sazona con el resto las especias, revuelve bien, prueba el sazon y agrega mas sal y pimienta si lo crees necesario.

Combina la mezcla de la mantequilla derretida con la mezcla del jugo. Revuelve bien y reserva por un momento.

Enjuaga las piezas de pollo con agua fria y secalas bien con toallas de papel. Con un cuchillo pequeño, haz unas cuantas cortadas en cada pieza de pollo, la cortada debe ser lo suficientemente profunda para casi tocar el hueso en la pieza de pollo.  (haz de 1-2 cortadas en las piezas pequeñas y 3-4 cortadas en las piezas mas grandes).

Agrega el aderezo de mantequilla y jugo sobre las piezas de pollo y asegurate de que cada pieza este bien cubierta con este aderezo, tambien asegurate de agregar un poco de este aderezo dentro de las cortadas que hiciste en el pollo. Marina este pollo dentro del refrigerador por lo menos 2 horas. (lo puedes preparar desde un dia antes!)

Puedes asar este pollo en el asador de la estufa, en un asador de gas o carbol o si lo prefieres tambien lo puedes hornear en un horno precalentado a 450ºF (230ºC). 

Cocina por aproximadamente 40 minutos - 1 hora o hasta que el pollo este bien cocido. La temperatura interna del pollo debe de ser de 165-170ºF (73-76ºC).

Adorna con un poco de cilantro fresco y rebanadas de limon!



 Buen provecho!

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Hola a todos aqui les dejo una receta para dos Ricas salsas! Espero les guste

Ingredientes Salsa Roja:

  • ½ kilo de tomatillo
  • 10-20 Chiles de Arbol (mas si quieres muy picoso)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trocito de cebolla (aprox. 3 cucharadas de cebolla)
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite

Para servir:
  • 1 aguacate 
  • ¼ taza cebolla finamente picada
  • ¼ taza cilantro finamente picado

Ingredientes Salsa Verde
  • ½ kilo de tomatillo
  • 5-10 Chiles Jalapeños (mas si quieres muy picoso)
  • 1 trocito de cebolla (aprox. 3 cucharadas)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 ajo
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite

Para servir:
  • 1 aguacate 
  • ¼ taza cebolla finamente picada
  • ¼ taza cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de judo de limon verde

Para hacer la Salsa Roja: Pela los tomatillos, enjuagalos y cocinalos en bastante agua por aproximadamente 10 minutos o hasta que esten blandos. Agregalos a la licuadora, y tambien agrega el chile de arbol sin rabos, 1 diente de ajo, un trocito de cebolla, y sazona con sal y pimienta al gusto. Muele a velocidad alta hasta que todo este bien molido.

En una cacerolita agrega 1 cucharadita de aceite y cocina la salsa a fuego medio bajo hasta que hierva. Retira del fuego y agregale a la salsa un ¼ taza de cebolla finamente picada, un ¼ taza cilantro picado y 1 aguacate cortado en trozos pequeños, mezcla bien y eso es todo! Buen Provecho!

Para hacer la Salsa Verde: Pela los tomatillos, quitales el rabo a los chiles y picalos un par de veces con un cuchillo. Enjuaga los tomatillos y los chiles con agua tibia y secalos bien. En un sarten a fuego alto, agrega 1 cucharadita de aceite, y tuesta los chiles, los tomatillos, la cebolla y el ajo, hasta que esten bien dorados por todos lados. Ya que esten doraditos, agregale un poco de agua al sarten y continua cocinando los ingredientes por 3 minutos mas o hasta que se pongan mas blandos.

Agrega todo a la licuadora, y tambien agrega aproximadamente 3 cucharadas de cilantro fresco, sazona con sal y pimienta al gusto y muele a velocidad alta hasta que todo este bien licuado.

En una cacerolita agrega 1 cucharadita de aceite y cocina la salsa a fuego medio bajo hasta que hierva. Retira del fuego y agregale a la salsa la salsa un ¼ taza de cebolla finamente picada, un ¼ taza cilantro picado, 1 cucharada de jugo de limon y un aguacate cortado en trozos pequeños, mezcla bien y eso es todo!



 Buen Provecho

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Hola a todos, aqui les dejo una receta facilisima para el desayuno, que tambien pueden servir como postre! Es facil, riquisimo y barato! Espero les guste!

Sirve 4
Ingredientes:
  • 1 Baguette de pan fances (aprox. 10 pulgadas de largo, y que sea del dia anterior, no fresco)
  • 1½ tazas leche con crema combinada (mitad leche-mitad crema liquida)
  • 1 barrita de mantequilla (4oz-113grms)
  • 2 huevos grandes
  • 1/3 tazas de azucar granulada
  • 1 pizca de sal
  • ¼ cucharadia de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2-3 cucharaditas de extracto de vainilla
Corta el baguette en rebanadas de aproximadamente 1cm o 1½cm de grozor.

Mezcla la leche y crema con los huevos, azucar, nuez moscada, canela, sal y extracto de vainilla. Revuelve bien para que todo se incorpore. Remoja las rebanas de pan en esta mezcla de la leche por aproximadamente 5-10 segundos de cada lado o hasta que las piezas esten bien empapadas con esta mezcla, pero sin que se pongan demaciado blandas.

En un sarten grande a fuego medio, derrite 2-3 cucharadas de mantequilla, y dora las rebenadas de pan, por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado o hasta que esten bien doradas. Agrega mas mantequilla al sarten si lo crees necesario. Puedes mantener el Pan Tostado, caliente y crujiente en un horno precalentado a 200ºF (93ºC), mientras terminas de dorar el resto de las piezas de pan!

Sirve un poco de tu Jarabe o Miel favorita sobre el Pan Tostado, acompaña con un poco de fruta fresca y decora con azucar glas.



Buen Provecho!!

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