Menu




Hola a todos aqui les dejo la receta del dia de hoy! Una receta super facil para su fiesta del dia de brujas! espero les guste!

Hace 24 paletas
Ingredients:
  • 1 caja de pastel del sabor y marca que tu prefieras + los ingredietnes para preparar el pastel
  • ¼-½ taza de betun para pastel sabor y marca que tu prefieras

Para Decorar:
  • 12oz (340 gramos) Chocolate Blanco para Derretir
  • 4-6 oz Chocolate obscuro para derretir
  • palitos para paleta

Prepara y hornea el pastel de acuerdo a las instrucciones en el paquete. Deja que se enfrie y despues desbaratalo hasta que quede hecho migajas muy finas.

Ya que el pastel este convertido en migajas, ahora calienta el betun en el microondas por 30 segundos para que se ablande un poco.  Agrega ¼ taza de betun a las migajas de pastel, y revuelve bien, hasta que todo este bien incorporado. Quieres que la mezcla de pastel tenga una textura muy suave y humeda para que tus bolitas (paletas) de pastel no se desbaraten o se rajen.

Ya que todo este bien mezclado, ahora toma 1½ cucharadas de la mezcla de pastel y con tus manos dale forma circular, para hacer una bolita, si la bolita de pastel tiene rajadas o cortadas muy grandes o se desbarata, quiere decir que tu mezlca esta muy seca y necesita mas betun.  Agrega mas betun si lo crees necesario y ya que tu masa tenga la textura correcta, puedes hacer tus bolitas de pastel del tamaƱo que tu quieras.

Ya que tengas todas las bolitas de pastel listas, ahora derrite 2-3 cucharadas de chocolate y sumerge la punta de los palitos de paleta en el chocolate derretido, solo quieres que aproximadamente ½ o un 1 centimentro de la punta del palito se mojen con el chocolate.  El chocolate actuara como pegamento para que la bolita de pastel no se resbale del palo. Despues de humedecer el palito con el chocolate derretido, ahora clavalo justo en medio de la bolita de pastel. Y continua colocando todos los palos en cada una de las bolitas. Ya que hayas terminado, ahora coloca las paletas en el refrigerador por 1 hora o hasta que esten bien frias y firmes.

Despues de una hora estas lista para decorar tus paletas.

Derrite el chocolate blanco. (Sigue las instrucciones en el paquete) Yo lo derreti en el microondas. Ya que el chocolate este derretido, ahora sumerge la paleta de pastel en el chocolate derretido para que se cubra bien con el. Ya que este bien cubierta, sacudela un poco para quitar el exceso de chocolate.

Continua cubriendo el resto de las paletas con el chocolate blanco derretido. Ya que tengas todas las paletas cubiertas con el chocolate blanco, ahora las puedes decorar con el chocolate obscuro.

Dibuja con el chocolate obscuro los ojos, y la boca de tus fantasmas, calaberas y momias ; tambien decora las vendas de tus momias con el chocolate obscuro.

Ya que hayas decorado todas tus paletas, refrigeralas por 30 minutos mas y despues estas lista para disfrutarlas!



 Buen provecho!!

0




Hola a todos aqui les dejo otra receta Mexican, esta es mi version de la receta de Previribon que hice para nuestra colaboracion, espero que les guste!

Sirve 4
Ingredientes
  • 450 gramos  carne molida (yo use pavo, pero pueden usar cualquier carne que prefieran)
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • ¼ taza cilantro finamente picado
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 450 gramos de tomatillo
  • 5-10 chiles jalapeƱos
  • 1 pedacito de cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1-2  cucharadas de consome de pollo en polvo
  • Sal y Pimienta molida al gusto
  • 2½ tazas de agua
  • ½ cucharada de aceite
  • 1 Papa grande en trozos
Pela los tomatillos y quitales el rabo a los chiles. Enguajalos bien y cubrelos con bastante agua, cocelos a fuego alto por 10 minutos o hasta que esten blandos. Colocalos en la licuadora, y tambien agrega 1 taza de agua, 1 diente de ajo, 1 trocito de cebolla, y ½ cucharada de consome de pollo en polvo, muele bien.

En una cacerola grande, calienta ½ cucharada de aceite y cocina la salsa verde a fuego medio alto por 10 minutos o hasta que hierva.

En un tazon grande, combina la carne molida con el cilantro y la cebolla picada, sazona con 1 cucharada de consome de pollo en polvo y pimienta negra molida al gusto. Revuelve todo bien y si la carne se siente muy humeda  o aguada agrega 2 cucharadas de pan molido, revuelve nuevamente y forma las albondigas del tamaƱo que tu quieras.

Ya que la salsa este hirviendo, agregale las albondigas, cocina a fuego medio por 20 minutos. (Cubrelas con una tapadera). Despues de 20 minutos, prueba el sazon de la salsa de las albondigas y agrega mas sal o pimienta si lo crees necesario. Tambien agrega la papa cortada en trozos, y continua cocinado por 10 minutos mas o hasta que la papa este blanda.

Ya que la papa este bien cocida, estas lista para servir!



Buen Provecho!

0




Hola a todos! Aqui les dejo una receta super facil para hacer unos ricos Bisquets, son perfectos para el desayuno o para acompaƱar la cena! Espero les gusten!


Hace 12 Bisquets Grandes
Ingredientes:

  • 4 tazas de Harina de Trigo
  • 1½ tazas de Suero de Leche
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • 2 cucharadas de Polvo para Hornear
  • 1 cucharada de azucar granulada
  • 2/3 taza de mantequilla sin sal cortada en trozos pequenos
  • ¼ taza de mantequilla derretida

Precalienta el horno a 450ĀŗF (230 C)

Nota: si no consigue Suero de leche solo Mezclen 1½ tazas de leche con 1½ cucharadas de vinagre blanco, dejen reposar por 5 minutos y despues cuelen esta mezcla. La parte liquida se usara como suero, el resto lo pueden deshechar.)

En un tazon grande, cierne la harina con la sal, el bicarbonado de sodio, el polvo para hornear y el
azucar. Mezcla bien, y agrega la mantequilla cortada en trozos pequeƱos. Revuelve bien con tus manos, tratando de desbaratar la mantequilla con el harina, hasta que consigas una textura de migajas de pan.

Agrega el suero de Leche, revuelve bien hasta que todo quede combinado en una bola de masa. Si crees que la masa esta muy seca agrega 1 o 2 cucharadas mas de suero de leche o solamente rocia un poco de agua sobre ella.

Transfiere la masa a una superficie limpia y enharinada, y amasa por 3 minutos mas o hasta que la masa este suave y no se pegue a tus manos.

Con un rodillo, extiende la masa a un grosor de 2-2½ centimientros y corta tus bisquets. Colocalos en una charola para hornear y barnizalos con la mantequilla derretida.

Hornealos en un horno precalentado a 450ĀŗF (230Āŗc) por 20-25 minutos o hasta que esten dorados y bien cocidos. Tan pronto salgan del  horno, barnizalos nuevamente con matequilla derretida.



Buen Provecho!

0

Author

Galeria

Blog Archive