sábado, 18 de enero de 2014

Couscous a la Mexicana

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!

Hola a todos aqui les dejo la receta del Couscous con el que acompañe el Pollo a la Cerveza, espero que les guste!

Sirve 3-4
Ingredientes
  • 1 taza de Couscous en Perlas Tricolor
  • 1¼ tazas Caldo de Pollo o agua
  • 2 dientes de Ajo finamente picados
  • ½ cucharada de Mantequilla
  • 1-2 Tomates finamente picados
  • 2 Cebollines o Cebolla verde, finamente picados
  • ½ taza Granos de Elote
  • ¼ taza Cilantro picado
  • Consome de Pollo en Polvo al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra al gusto

En una cacerolita a fuego medio alto, calienta 1¼ tazas de caldo de pollo o agua, junto con la mantequilla,  los dientes de ajo finamente picados y consome de pollo en polvo al gusto,  ya que esta mezcla este hirviedo, agregale el Couscous, revuelve un poco, tapa la cacerola, y cocina a fuego bajo por 8 minutos.

Despues de 8 minutos, revuelve un poco, revisa si el couscous aun tiene liquido,y tapa nuevamente la cacerola, y continua cocinando hasta que el liquido se haya evaporado completamente y el  couscous este blando.

Ya que el Couscous este bien cocido, apaga el fuego, y agrega el resto de los ingredientes a la cacerola, revuelve bien, prueba el sazon, y agrega sal y pimienta si lo crees necesario.

Buen Provecho.

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