sábado, 10 de mayo de 2014

Cupcakes "Pastelitos Red-Velvet" Rojo Terciopelo

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!

Hola a todos! Espero que esten muy bien! Aqui les dejo una receta para que  preparen unos pastelitos Red Velvet - Rojo terciopelo, que en verdad estan riquisimos! Espero les guste!

Hace 12 Pastelitos
Ingredientes:
  • 2½ tazas de Harina de trigo
  • 1½ tazas de Azucar Granulada
  • 2 Huevos grandes 
  • 1 Barrita de Mantequilla a temperatura ambiente (113 gramos = ½ taza = 4oz)
  • 2 cucharadas de Cocoa (cacao) en polvo sin azucar
  • 2 cucharadas de Colorante Rojo
  • 1½ cucharaditas de Polvo para Hornear
  • 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
  • ½ cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla
  • 1 cucharadita de Vinagre de Manzana
  • 1 taza de suero de Leche (combine 1 taza de leche con 1 cda. de vinagre blanco, deja reposar por 5 minutos y despues cuela esta mezcla!)

Ingredientes para el Betun:
  •  16 oz de Queso Crema (2 tazas = 452 gramos)
  • 1 barrita de Mantequilla (½ taza = 113 gramos)
    2 tazas de Azucar Glas
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla
  • Chispas de Chocolate (opcional para decorar)
  • Azucar en color rojo (opcional para decorar)
  • para esta receta necesitmos


Precalienta el horno a 180ºC.

En un tazon cierne la harina con la sal, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear, revuelve bien y reserva esta mezcla por un momento.

En la batidora electrica a velocidad media, bate la mantequilla con el azucar, mezcla bien hasta que todo este incorporado en una pasta granosa  y cremosa.   Despues agrega los huevos, uno a la vez y batiendo cada huevo por 30 segundos antes de agregar el siguiente.

Ya que los huevos esten bien batidos con el resto de los ingredientes, ahora agrega  el colorante rojo,  el cacao en polvo, y la vainilla, mezcla a velocidad media hasta que todo quede bien incorporado.

Despues agrega la mitad del suero de leche, y tambien agrega el vinagre de manzana, seguido por la mitad de la mezcla de la harina.   En seguida, agrega el resto del suero de leche y el resto de la harina. Mezcla a velocidad media-alta hasta que todo este combinado en una mezcla suave.

Rocia tu molde con un poco de aceite en aerosol y vacia la mezcla de los pastelitos sobre tu molde, y hornea los pastelitos a 180ºC por 20-25 minutos o hasta que los pastelitos esten bien cocidos.

Deja que los pastelitos enfrien completamente antes de embetunarlos.

Para hacer el Betun: 
en una batidora electrica mezcla, la mantequilla, con el queso crema y la vainilla, bate a velocidad media alta hasta que todo se incorpore, despues reduce la velocidad y agrega la mitad de la azucar, mezcla hasta que este bien incorporada y despues agrega el resto de la azucar, bate a velocidad media-alta hasta que tengas una mezcla, suave, cremosa y esponjosa, por aproximadamente 2-3 minutos. Refrigera el betun hasta que estes lista para usarlo.

Colaca el betun en una manga pastelera y decora tus pastelitos, o solamente embarra un poco de betun sobre los pastelitos utilizando una espatula o cuchara y decora del modo que tu quieras.

Espolvorea los pastelitos con un poco de chispas de chocolate o azucar de colores y Buen Provecho!

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