jueves, 4 de septiembre de 2014

Cuscus con Champiñones

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI:

Hola a todos, aqui les dejo una receta para que hagan un delicioso Cuscus.  El Cuscus es el substituto perfecto para cualquier tipo de pasta y arroz, es bajo en calorias, grasas y colesterol, y es una buena fuente de proteina y vitaminas,  en verdad que a parte de delicioso, es excelente para incluirlo en cualquier tipo de dieta.

Sirve 4-6
Ingredientes:

  • 1½ tazas de Cuscus (Couscous)
  • 1½ de Caldo de Vegetales caliente o Agua caliente
  • 1½ tazas de Champiñones cortados en cubitos
  • 2-3 dientes de Ajo finamente picados
  • ½ taza de Cebolla finamente picada
  • ¼ taza de Cilantro o Perejil picado
  • 2 Cebollines picados
  • 1½ cucharadas de Aceite de Oliva extra Virgen
  • ½ cucharada de Mantequilla (opcional)
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra al gusto

En un sarten a fuego medio calienta una cucharada de aceite de oliva, y cocina la cebolla y el ajo por 2 minutos.

Despues de dos minutos, agrega los champiñones, y cocinalos por 5 minutos para que se ablanden. Ya que los champiñones esten blandos, sazonalos con sal y pimienta al gusto, despues agregales 1½ tazas de caldo de vegetales o agua caliente, revuelve un poco, cubre el sarten con una tapadera y deja que el liquido hierva.

Ya que el liquido este hirviendo, agregale el cuscus, revuelve bien, cubre el sarten y cocina por 5 minutos o hasta que el liquido se haya evaporado y el Cuscus este blando.

Ya que el cuscus este blando, agregale el cebollin picado y el cilantro, tambien agregale un poco de mantequilla, y revuelve todo con un tenedor, prueba el sabor y agrega mas sal y pimienta si lo crees necesario y  eso es todo.  Lo puedes acompañar con tu carne o vegetales favoritos.

Buen Provecho

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