jueves, 25 de septiembre de 2014

Pastelitos Integrales de Zanahoria, bajos en grasa y calorias

Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!

Hola a todos! Aqui les dejo una rica receta, para todos aquellos que estan a dieta y no pueden dejar de comer pan o pastelitos dulces, esta receta, es baja en grasa, en calorias y ademas esta hecha con harina Integral,  espero les guste!

Hace 14-16 Pastelitos
Ingredientes:
  • 2 Tza Harina de Trigo Integral
  • 1 cdta Polvo para Hornear
  • 1 cdta Bicarbonato de Sodio
  • 1 cdta Sal
  • 2 cdta Canela Molida
  • ½ cdta Nuez Moscada
  • 3/4 tza Aceite de Coco
  • ½ tza Splenda Brown Sugar Blend  ( = 1 taza Azucar Morena)
  • 2 cdta Extracto Vainilla
  • 3 Huevos grandes
  • ½ tza pure de Manzana
  • 1 Lata (8oz) Piña machacada con su jugo
  • 2 tza Zanahoria Ralladas
  • ½ tza Coco Rallado
  • ¼ tza Pasas
  • 2 cda Coco rallado para decorar (opcional)

Para el Betun:
  • 8oz  Queso Crema bajo en grasa
  • 4 cdas Mantequilla (56g)
  • ½ cda Jugo de Limon amarillo
  • Ralladura de un Limon amarillo
  • 1 cdita Extracto de Vainilla
  • 1 tza Azucar Glas

Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)

En un tazon grande tamiza los ingredientes secos: harina, sal, canela, nuez moscada, polvo para honear y bicarbonato, revuelve bien y reservarlos por un momento.

En la batidora electrica combina el aceite de coco con el azucar morena, bate hasta que esten incorporados en una mezcla cremosa y granosa, despues agrega los huevos uno a la vez, y batiendo cada huevo por 30 segundos antes de agregar el siguiente.  Ya que el ultimo huevo este bien batido, agregale el extracto de vainilla, el pure de manzana y  todo el contenido de la lata de la piña machacada, (pina y jugo).  Bate estos ingredientes por 30 segundos o un minuto para que se incorporen muy bien.

Ahora sobre estos ingredientes liquidos, agrega la mitad de la mezcla de la harina, y revuelve con una espatula, para que la harina se incorpore con los ingredientes liquidos, no mezcles de mas! Despues agrega el resto de la harina y revuelve una vez mas para incorporar los ingredientes.  Despues a esta masa agregale la zanahoria rallada, el coco y las pasas, revuelve bien para que todo quede bien mezclado.

Vacia la masa en los moldes para tus pastelitos.  (molde debe estar alineado con envolturas para cupcakes y rociados con un poco de aceite en aerosol.)  y Hornealos a 180ºC, por 20-25 minutos o hasta que esten bien cocidos.

Ya que los pastelitos esten listos; dejalos enfriar completamente antes de embetunarlos.

Para hacer el Betun:
En la batidora electrica combina todos los ingredientes para el betun, y bate hasta que  tengas una mezcla suave. Refrigera el betun hasta que estes lista para usarlo.

Ya que los pastelitos esten completamente frios, los puedes embetunar, y decoralos con un poco de coco rallado.

Buen Provecho! 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More