Menu

Pastelitos Integrales de Zanahoria, bajos en grasa y calorias



Hola a todos! Aqui les dejo una rica receta, para todos aquellos que estan a dieta y no pueden dejar de comer pan o pastelitos dulces, esta receta, es baja en grasa, en calorias y ademas esta hecha con harina Integral,  espero les guste!

Hace 14-16 Pastelitos
Ingredientes:
·         2 Tza Harina de Trigo Integral
·         1 cdta Polvo para Hornear
·         1 cdta Bicarbonato de Sodio
·         1 cdta Sal
·         2 cdta Canela Molida
·         ½ cdta Nuez Moscada
·         3/4 tza Aceite de Coco
·         ½ tza Splenda Brown Sugar Blend  ( = 1 taza Azucar Morena)
·         2 cdta Extracto Vainilla
·         3 Huevos grandes
·         ½ tza pure de Manzana
·         1 Lata (8oz) Piña machacada con su jugo
·         2 tza Zanahoria Ralladas
·         ½ tza Coco Rallado
·         ¼ tza Pasas
·         2 cda Coco rallado para decorar (opcional)

Para el Betun:
·         8oz  Queso Crema bajo en grasa
·         4 cdas Mantequilla (56g)
·         ½ cda Jugo de Limon amarillo
·         Ralladura de un Limon amarillo
·         1 cdita Extracto de Vainilla
·         1 tza Azucar Glas

Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)

En un tazon grande tamiza los ingredientes secos: harina, sal, canela, nuez moscada, polvo para honear y bicarbonato, revuelve bien y reservarlos por un momento.

En la batidora electrica combina el aceite de coco con el azucar morena, bate hasta que esten incorporados en una mezcla cremosa y granosa, despues agrega los huevos uno a la vez, y batiendo cada huevo por 30 segundos antes de agregar el siguiente.  Ya que el ultimo huevo este bien batido, agregale el extracto de vainilla, el pure de manzana y  todo el contenido de la lata de la piña machacada, (pina y jugo).  Bate estos ingredientes por 30 segundos o un minuto para que se incorporen muy bien.

Ahora sobre estos ingredientes liquidos, agrega la mitad de la mezcla de la harina, y revuelve con una espatula, para que la harina se incorpore con los ingredientes liquidos, no mezcles de mas! Despues agrega el resto de la harina y revuelve una vez mas para incorporar los ingredientes.  Despues a esta masa agregale la zanahoria rallada, el coco y las pasas, revuelve bien para que todo quede bien mezclado.

Vacia la masa en los moldes para tus pastelitos.  (molde debe estar alineado con envolturas para cupcakes y rociados con un poco de aceite en aerosol.)  y Hornealos a 180ºC, por 20-25 minutos o hasta que esten bien cocidos.

Ya que los pastelitos esten listos; dejalos enfriar completamente antes de embetunarlos.

Para hacer el Betun:
En la batidora electrica combina todos los ingredientes para el betun, y bate hasta que  tengas una mezcla suave. Refrigera el betun hasta que estes lista para usarlo.

Ya que los pastelitos esten completamente frios, los puedes embetunar, y decoralos con un poco de coco rallado.



Buen Provecho! 

No hay comentarios.:

Author

Galeria

Blog Archive