Hola a todos aqui les
dejo una receta perfecta para su fiesta del dia de brujas, riquisima y
saludable, espero les guste!
Hace 5-6 Pimientos
Ingredientes:
·
4-6 Pimientos morrones
color preferido
·
1½ tza Frijoles Negros
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1½ tza Garbanzos
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1½ tza granos de elote
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1 cebolla picada
·
1 lata (14oz) tomates
rebanados en jugo
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½ tza cilantro
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1 cda ajo picado
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1 cdita chile en polvo
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1 cdita cominos molidos
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1 cdita pimienta negra
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1 cdita sazonador
Italiano u Oregano seco
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1 cda. Aji quebrado (al
gusto, opcional)
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Sal al gusto
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1 cda Aceite de Oliva
·
4-6 rebanadas de Queso
(Opcional)
Precalienta el horno a
200ºC
Lava muy bien los
pimientos.
Corta aproximadamente
uno o dos centimetros de la parte superior de los pimientos (la parte con el
rabo o tallo) y reserva esta parte porque la necesitaremos mas
tarde. Ahora remueve las semillas y las venas que el pimiento tiene por
dentro. Quieres que el pimiento quede bien limpo por dentro para poder
rellenarlo.
Con un cuchillo
pequeño, esculpe y corta los ojos, nariz y boca en cada uno de los
pimientos. Reserva los pimientos hasta que estes lista para usarlos.
En un sarten grande a
fuego medio, calienta el aceite de oliva y despues cocina la cebolla y el ajo
por dos o tres minutos o hasta que esten blandos. Despues agrega los tomates y
sazona con las especias, tambien sazona con sal a gusto, revuelve bien y continua
cocinando a fuego medio por tres minutos mas.
Despues agrega los
garbanzos, frijoles, granos de elote y cilantro, revuelve bien y cocina por 5
minutos mas para que todo se caliente y los garbanzos se ablanden un poco.
Depues de 5 minutos,
prueba el sabor y agrega mas sal si lo crees necesario. Ya que estes contenta
con la textura y consistencia de los garbanzos, ya el relleno esta listo asi
que ahora puedes rellenar los pimientos. (A mi me gusta que mis garbanzos
queden duritos asi que solo los cocine por 5 minutos, si los quieren mas
blandos cocinenlos por mas tiempo!)
Rellena los pimientos
con la mezcla de los garbanzos. Y ya que esten bien llenos, agrega
la rebananda de queso sobre el relleno, el queso debe quedar
completamente por dentro del pimiento, asi que si es necesario
cortalo. Cubre los pimientos con el Rabo o tallo para que quede el
pimiento completo y ahora hornealos por unos 12-15 minutos o hasta que esten
blandos. (A mi me gusta que mi pimientos queden crujientes asi que solo los cocine
por 10 minutos!)
Buen Provecho!
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