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Rollos de Pepino y Atun,


Hola a todos espero que esten muy bien, Feliz Año 2015, espero que este año les traiga muchos éxitos y logros y que Dios me los bendiga hoy y siempre, que todos sus sueños y metas se conviertan en realidad y de corazon les deceo que sea uno de los mejores años de sus vidas, que se la pasen muy feliz en compañía de todos su seres queridos!

La receta del dia de hoy es una receta muy rica y saludable, antes de pasar a ella; aprovecho para comentarles a todos ustedes que este año,  estaré publicando muchas recetas de este tipo, que seran faciles y nutritivas pero sin dejar a fuera todo el delicioso sabor de los platillos, este año me propuse comer un poco más saludable, tener una dieta más balanceada pero sin privarme de toda la comida que me gusta, porque ya han de saber que me encanta comer galletas, postres, comida oriental, italiana, y todo lo demas, asi que si quieren tener ideas de como comer rico sin privarse de nada, los invito a que este año me sigan acompañando en este blog y en mi canal de cocina para así poder aprender juntos y cocinar riquísimas recetas balanceadas y nutritivas! Recuerden la clave esta en la moderación!

Ahora si vamos a pasar a la receta del dia de hoy, como ya les comente es super facil y nutritiva, es perfecta para la comida, para una cena ligera y también es un gran aperitivo para cualquier tipo de ocasión . Espero les guste!

·         1 lata de Atun en agua (5oz)
·         1 Pepino grande
·         una mitad de Aguacate en rebanadas
·         1 Zanahoria en juliana
·         1 ramita de Apio en juliana
·         3 cdas Cebolla morada
·         1 cda Mayonesa
·         1 cdita Wasabi en pasta
·         pizca de Sal


Pelen el pepino, y corten  las puntas del pepino. Corten el pepino por la mitad para que sea mas facil manejarlo. Tomen una de las mitades del pepino,  con un cuchillo que tenga bastante filo, van a cortar el pepino alrededor como si lo estuvieran pelando, quieren que les vaya quedando una capa o una hoja muy delgada de pepino de aproximadamente unos 18 cm de largo. ( Vean el video para que se den una idea de como hacerlo.) Repitan este paso con la segunda mitad del pepino. De cada mitad de pepino saldrán aprox. 2 hojas o capas de pepino, queseránn la envoltura de los rollos.  Ya que las hojas de pepino estén listas reservenlas por un momento.

Para hacer el relleno: Mezcla el atún, con la mayonesa, wasabi y una pizca de sal, revuelve bien, prueba el sabor y agrega más sal o pimienta si lo crees necesario.

Coloca aproximadamente 1-2 cucharadas del relleno sobre el centro de cada hoja de pepino,y sobre el relleno coloca unas cuantas rebanadas de apio, zanahoria, cebolla y aguacate, sazona con poquita sal para sazonar los vegetales, y envuelve el rollo. Mantén el rollo en su lugar conpalilloss de dientes.  Repite estos pasos hasta que hayas llenado todos los rollos. Rebana cada rollo en piezas.

Para servir: En un tazón pequeño mezcla los vegetales sobrantes, y sazonalos con una cucharadita de salsa de soya, una cucharadita de vinagre de arroz, una cucharadita de aceite de ajonjolí y una pizca de sazonador oriental, revuelve bien y acompaña los rollos con esta ensalada.  

No te olvides de aderezar tus rollos con un poco más de salsa de soya y los puedes acompañar con un poco más de wasabi.



 Buen provecho! 


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