jueves, 12 de febrero de 2015

Camarones marinados en Curry y Ajo




Aqui les dejo una rica receta que esta perfecta para este 14 de febrero, facil, riquísima y afrodisiaca!! Espero les guste!


  • 450g Camaron Pelado y desvenado
  • ½ Cda Ajo Picado
  • 1 Cda Curry en Polvo
  • ½ Cda  Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1 Cda Cilantro Picado
  • ½ Cda Jugo de Limon (verde)
  • Sal al gusto
  • Pimienta Negra al gusto

Combina el aceite de oliva con el ajo, el curry en polvo, sal y pimienta al gusto, revuelve bien y vacia esta mezcla sobre los camarones, asegurate de que los camarones estén bien cubiertos con esta mezcla y marinalos en el refrigerador por lo menos 10-15 minutos.

Calienta un sartén o una plancha y embarrarla con un poco de aceite, cocina los camarones por unos 2-3 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidos. (tomarán un color rosado ya que esten bien cocidos). Ya que los camarones estén listos agregarle el cilantro picado y el jugo de limón, revuelve bien y sirve sobre tu pasta, arroz o ensalada favorita, también puedes hacer unos deliciosos tacos con estos riquísimos camarones, acompañados con aguacate y pico de gallo!  

Buen Provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More