lunes, 2 de febrero de 2015

Hotcake Rojo Terciopelo de Avena


Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!

Aqui les dejo uno de mis desayunos preferidos, el cual es perfecto para celebrar este 14 de Febrero.  Es facil, rapido y riquisimo! Perfecto para sorprender a su media naranja en este dia. Espero les guste!

Ingredientes:
  • 2 tza Harina de Avena (avena molida)
  • 2 cdas. Cocoa en Polvo sin azucar (cacao)
  • 1 Huevo grande
  • 2 tzas Leche
  • 2 cdas Azucar
  • 2 cdita Polvo Para Hornear
  • ½ cdita Bicarbonato de Sodio
  • ¼ cdita Sal
  • 2 cditas Extracto de Vainilla
  • 1 cda de Colorante Rojo
  • 2 cdas Mantequilla derretida
  • + Mantequilla para cocinar


En un tazón grande tamizar todos los ingredientes secos. (Harina, sal, bicarbonato, polvo para hornear, azucar y cacao.) Mezcla bien y reserva por un momento.

En otro tazón combina la leche con la vainilla, el huevo, la mantequilla derretida y el colorante rojo, revuelve bien.

Vacia los ingredientes liquidos sobre la mezcla de la harina y revuelve hasta que todo esté bien incorporado en una mezcla homogénea. (Si crees que la masa esta muy espesa, puedes agregar un poco más de leche o agua, hasta que tengas la consistencia deseada.)

Calienta un sartén o comal, y embarralo con un poco de mantequilla, agrega un poco de la mezcla de los hotcakes y cocina los hotcakes por aproximadamente un minuto y medio del primer lado o hasta que la superficie se llene de burbujas, después voltealo y continúa cocinando por 40-60 segundos más o hasta que esté bien cocido. Repite este paso hasta que todos los hotcakes estén listos.

Sirve los hotcakes con tu miel o jarabe favorito y acompáñalo con tu fruta favorita. Buen Provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More