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Pastel de Chocolate Avena y Linaza en el Microondas



Hola a todos, espero que esten muy bien!

Aqui les dejo una receta super facil y rica para que sorprendan a su Media Naranja en este dia de Los Enamorados, es un pastel que esta hecho en el microondas, es super facil y delicioso! Y un poco mas saludable que un pastel normal. Espero les guste!!

Hace dos pastelitos.
Ingredientes:
·         ½ tza Avena molida
·         3 cdas. Cocoa en Polvo si azucar
·         ½ cdita Polvo para hornear
·         pizca de Sal
·         3 cdas Azucar
·         1 cda Aceite Vegetal
·         3 cdas de Linaza molida
·         ½ tza de Leche
·         + 5 cdas de Agua
·         + Aceite en Aerosol


Para decorar:
·         ¼ taza Chocolate derretido


Recuerda para esta receta es necesario que uses un taza o un tazon que puedas  meter al microondas.

Combina  la linaza con tres cucharadas de agua, mezcla bien y reserva por un momento.

Combina los ingredientes secos: Harina, cacao, azucar, sal y polvo para hornear, mezcla bien y reserva por un momento.

Combina la Leche con el aceite y la mezcla de la linaza, a esto también agregale dos cucharadas más de agua y revuelve todo bien.  Vacía esta mezcla sobre lo a mezcla de la harina, y revuelve hasta que todo esté bien combinado en una mezcla homogénea. (Si la mezcla te parece muy espesa, puedes agregar una cucharada más de agua.

Rocia tu taza o tazón con un poco de aceite en aerosol, y agregale la mitad de la mezcla para el pastel. (no llenes la taza o tazón hasta el tope, deja aproximadamente 1 ½ centímetros antes de llenarlo).

Cocina este pastel en el microondas por 90 segundos a nivel alto. Con un cuchillo pequeño traza todo el contorno del pastel para que se desprenda del molde y transferirlo a un plato.  (si tienes problemas  para que el pastel se desprenda, puede ser que aun le falta un poco más de coccion asi que metelo al microondas por unos 15-30 segundos más.)  Deja que el pastel se enfríe completamente antes de decorarlo. Repite este paso con el segundo pastel.

Ya que los pasteles estén fríos, decoralos con chocolate derretido y fruta fresca.



 Buen Provecho!

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