jueves, 25 de junio de 2015

Chuletas de Cerdo estilo Thai



Esta receta inspirada en la cocina Tailandesa es super facil de hacer, riquísima y utiliza ingredientes que son muy conocido en todas partes, asi que espero que les guste.


Ingredientes:
  • 4 Chuletas sin Hueso
  • 3 Cdas. Salsa de Soya
  • 2 Cdas Maizena (fecula de maiz)
  • 1 Cda Azucar Morena
  • 1 Cdita. Pimienta Negra
  • ½ Cdita. Jengibre molido
  • ¼ Cdita. Ajo en Polvo



En un tazón combina la salsa de soya con la fecula de maiz (maizena), revuelve bien hasta que la fécula de maíz se haya disuelto, después a esta mezcla agregale el azucar, la pimienta, jengibre y ajo, revuelve bien para que todo se incorpore.

Marina las chuletas en la mezcla de la salsa de soya por lo menos 3 horas.

En un sartén a fuego alto, calienta una cucharada de aceite y cocina la chuletas por unos 3-5 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas.

Sirve las con tu guarnición preferida!
Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More