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Receta Tazon de Galleta de Chispas de Chocolate


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Aqui les dejo una receta que está perfecta para servir su helado favorito, unos ricos Tazones de Galleta que van perfectos para servir su postre favorite, postre sobre postre, nada es mejor que eso!

Hace 8 Tazones
Ingredientes:
  • 1 ½  Tza Harina de Trigo
  • ⅓ Tza Azucar Morena
  • 3 Cda Azucar Granulada
  • ½ Cdita Polvo P/Hornear
  • ¼ Cdita Sal
  • 6 Cda Mantequilla  (90 grms)
  • 1 Huevo
  • 1 Cdita Extracto Vainilla
  • ¼ Tza Chispas de Chocolate
  • 1 -2 Cdas de Agua (solo si es necesaria)


Prepara la masa:  En un tazón grande combina la harina con la sal y el polvo para hornear, revuelve bien.  Agregale el Azucar morena y el Azucar granulada, revuelve otra vez hasta que todo esté bien mezclado. Reserva esto por un momento.

Derrite la mantequilla y combínala con la vainilla y el huevo, revuelve bien para que todos estos ingredientes se incorporen, y después vacía esto sobre la mezcla de la harina. Mezcla hasta que los ingredientes estén bien incorporados en una masa suave y homogénea.  (si la masa está muy seca agrégale una o dos cucharadas de agua tibia, agrega una cucharada a la vez, y solo si es necesario.)  Ya que la masa esté lista,  agregale las chispas de chocolate y revuelve para que las chispas queden bien distribuidas.

Extiende la masa en un a superficie enharinada, extiendela hasta que tengas un grosor de ¼ - ½ centimetro.  Corta círculos de 10-12 centímetros para hacer los tazones.






Utiliza un molde para hacer mini pastelitos.


Rocía un poco de aceite en aerosol sobre la parte reversa del molde.


Coloca cada círculo sobre el reverso del molde. y presiona un poco para darle la forma del tazón.


Refrigera los tazones por lo menos una hora antes de hornearlos.


Precalienta el horno a 350ºF (180ºC)


Despues de una hora, hornea los tazones en un horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 12-14 minutos o hasta que tomen un poquito de color y se pongan algo firmes.




Deja que enfríen completamente antes de llenarlos o servirlos con tu postre favorito.


Buen Provecho.

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