jueves, 17 de septiembre de 2015

Jalapeños Rellenos



Aqui les dejo una receta deliciosa y fácil para un aperitivo que va perfecto para cualquier tipo de evento.

  • 12-14 Jalapeños
  • 8 oz Queso Crema (226 g)
  • ½ Tza Queso Rallado
  • 6 Rebanadas de Tocino dorado y cortado en trocitos
  • ¼ Tza Cebollin Picado
  • 2 Huevos
  • 2-3 Cdas Leche
  • 1 Tza Harina
  • 1 ½ Tza Pan  Molido (Panko)(para empanizar)
  • Aceite para freir
  • Sal
  • Pimienta



Para hacer el relleno:
Combina el Tocino (ya debe de estar dorado y cortado en trocitos pequeños), combinalo con el queso crema, el queso rallado y el cebollin picado, sazona con sal y pimienta al gusto, revuelve bien y reserva esto por un momento.

Prepara los Jalapeños:
Lava los jalapeños muy bien con agua y jabón.  Secalos bien. Para este siguiente paso es recomendable que utilices guantes para que no te enchiles las manos.  Con un cuchillo pequeño, haz una apertura justo en el centro de los jalapeños y  remueve las semillas y venas de los jalapeños para que queden vacíos por dentro.

Rellena los Jalapeños:
Ya que los jalapenos esten vacios por dentro, ahora rellenalos con la mezcla del queso crema.

Enharina y empaniza los chiles:
Ya que los chiles estén rellenos, ahora cubrelos muy bien con harina por todos lados. Y reservarlos por un momento.  También Reserva la harina porque la utilizaras una segunda vez.

Ahora combina los huevos con dos o tres cucharadas de leche, sazona esta mezcla con sal y pimienta al gusto, y revuelve bien para que los huevos queden bien batidos.

Moja los chiles ya enharinados en la mezcla del huevo, y despues pasalos nuevamente por la harina.

Sumergelos otra vez por el huevo, y transfierelos al pan molido, asegurate que el pan molido  cubra bien los chiles por todos lados, y repite estos pasos hasta que tengas todos los chiles empanizados.

Frie los Chiles:
Precalienta bastante aceite vegetal a una temperatura de 180ºC (365ºF) y frie los chiles por aproximadamente unos 3-4 minutos o hasta que estén bien dorados por todos lados. Ya que esten listos escurrirlos sobre toallas de papel y continua fiendo los chiles hasta que hayas terminado.

Buen Provecho.

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