jueves, 24 de septiembre de 2015

Tacos de Bistec y Chorizo




Y seguimos con la comida Mexicana, asi que aqui les dejo una receta super fácil y deliciosa! Tacos de Bistec con Chorizo! Simplemente deliciosos, y rápidos!


Ingredientes:
  • 1 kg de Bistec de Res
  • 4-8 Oz de Chorizo
  • 1 Cda Aceite o manteca de cerdo
  • Sal Al gusto
  • Pimienta al gusto



Ingredientes Para servir:
  • Tortillas
  • Cilantro picado
  • Cebolla Picada
  • Rebanadas de Limon
  • Salsa



Sazona los bistecs con un poco de aceite de oliva (aceite vegetal o manteca de cerdo), también agregales sal y pimienta. Sazonalos bien por ambos lados.


En un sartén grande, cocina los bistecs por uno o dos minutos de cada lado, solo hasta que pierdan el color rosado que caracteriza a la carne cruda, no es necesario que los dores mucho.  Retira los bistec del sartén y déjalos reposar unos dos o tres minutos antes de cortarlos.  


En ese mismo sartén cocina el chorizo por unos cinco o seis minutos o hasta que esté bien dorado y cocido.


Corta el bistec en trocitos pequeños o en tiras delgadas.


Ya que el chorizo esté listo, agregale el bistec ya cortado en trocitos, revuelve bien y continua cocinando por un minuto mas solo para recalentar el bistec. Si el bistec aún está crudo, continúa guisando esto hasta que el bistec esté completamente cocido. Ya que este listo puedes servir.


Sirve en tortillas calientes, y decora con un poco de cilantro picado, cebolla picada, tu salsa favorita y limón.

Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More