jueves, 29 de octubre de 2015

Pastelitos de Calabaza para Halloween



Aqui les dejo otra receta facilita y deliciosa para su fiesta del dia de brujas! Espero les guste!


Hace 12 Cupcakes Grandes
Ingredientes:
  • 1 ½ Tza Harina de Trigo
  • 1 Tza Pure de Calabaza
  • 2 Huevos Grandes
  • ½ Tza Mantequilla, suavizada
  • ½ Tza + 2 cdas.  Leche
  • ½ Tza Azúcar Granulada
  • ¾ Tza Azucar Morena
  • 1 Cdita Vainilla
  • 1 ½ cditas Polvo p/ Hornear
  • 1 ½ Cditas Canela
  • ½ Cdita Jengibre
  • ¼ Cdita Pimienta Jamaicana
  • ⅛ Cdita Clavos
  • ⅛ Cdita Nuez Moscada
  • pizca de sal



Ingredientes para el betún:
  • 8 oz Queso Crema
  • ½ Tza Mantequilla
  • 1 Cdita Vainilla
  • 2 Tzas Azucar Glass
  • 1-2 Cdas Colorante


Para decorar:
  • Ojitos de goma
  • Calabacitas de chocolate



Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)

Mezcla la harina con el polvo para hornear y el resto de las especias: Canela, jengibre, clavos, pimienta jamaicana, nuez moscada y una pizca de sal, revuelve bien y reserva por un momento.

En una batidora eléctrica, a velocidad media alta, mezcla la mantequilla con el azúcar granulada y el azúcar morena hasta que tengas una mezcla cremosa, por aproximadamente dos minutos,  después agregale los huevos uno a la vez, y batiendo cada huevo por 30 segundos antes de agregar el siguiente, ya que los huevos estén bien incorporados, ahora agrega la vainilla y el puré de calabaza. Bate a velocidad media, por un minuto para que todo quede bien incorporado.

Reduce la velocidad, y agrega la mitad de la mezcla de la harina seguido por la mitad de la leche, mezcla por un par de segundos y agrega el resto de la harina y el resto de la leche, mezcla  a velocidad media por un minuto más para que todo quede bien incorporado.

Alinea tu molde para cupcake con envolturas para cupcakes, y rociarlas con un poco de aceite en aerosol,  vacía la mezcla de los pastelitos sobre las envolturas, dejando aproximadamente un centímetro ante de llegar al borde.  

Hornear los pastelitos en un horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidos.

Sabrás que los pastelitos ya están listos cuando insertes un palillo justo al centro del pastelito y este salga con un poco de migajas de pan.

Deja que los pastelitos se enfríen completamente antes de embetunarlos.


Para hacer el betun:

En una batidora eléctrica combina la mantequilla con el queso crema hasta que estén cremosos y esponjados, después agregas la vainilla y el azúcar, mezcla  a velocidad alta hasta que tengas un betún esponjado y espeso, por aproximadamente 3 minutos.

Ya que el betún esté listo, vacía la mitad del betún en otro tazón y reservalo por un momento.

Al betún que quedó en la batidora, agregale una o dos cucharadas de colorante negro y bate a velocidad alta hasta que esté bien combinado.  

Vacía el betún negro en una manga pastelera y utilizando la punta de estrella, decora todo la superficie del pastelito con estrellas… quieres que las estrellas te queden puntiaguda, como si fueran espinas, asi que estirarlas un poco para que te queden puntiagudas.  Ya que hayas llenado la superficie del pastelito con estrellas, ahora coloca un par de ojitos de goma just en el centro del pastelito.  Continúa repitiendo estos pasos hasta que tengas los cupcakes listos.

Para hacer la momias:
Coloca el betún blanco en una manga pastelera con la punta de pétalo o la punta redonda, y decora la superficie del pastelito con pequeños listones de betún, quieres que el betu parezca las vendas de una momia, recuerda dejar un espacio justo en el centro del pastelito sin betun para alli colocarle los ojos a las momias.  Repite este paso hasta que estén todos los pastelitos listos.

Buen Provecho!

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