jueves, 26 de noviembre de 2015

Coles de Brusselas al horno con Tocino y Ajo





Hola a todos otra vez!


Espero que esten disfrutando su dia!


Aqui les dejo el segundo video de hoy, otra guarnición de última hora para su cena especial, super deliciosa que nadie notara que la hicieron al último minuto!!! :D


Feliz dia! Dios me los bendiga siempre!

Ingredientes:

  • ½ k - 1k  Coles de Bruselas
  • ½ Cda Ajo picado
  • 5-8 Rebanadas de Tocino cortado en trozos pequeños
  • ½  Cda Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aji Quebrado
  • 2 Cdas Perejil Picado



Precalienta el horno a 205ºC  ( 400ºF)


Corta las Coles por la mitad, enjuagarlas en bastante agua, escurrirlas y reservalas por un momento.


En un sartén grande calienta el aceite y cocina el tocino por unos 4 minutos para que se dore un poquito, retira el tocino del sartén.


Si el sartén quedo con mucha grasa, desechala, solamente necesitas media cucharada de esa grasa.   En ese mismo sartén agrega las coles, y sazonalas con el ajo, sal, pimienta y aji quebrado al gusto, revuelve un poco y cocinarlas a fuego medio alto por un minuto de cada lado.  Transferirlas a un molde para hornear, agregales el perejil picado y el tocino.


Hornea a 205ºC por unos 15-20 minutos o hasta que estén tiernas.  

Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More