lunes, 7 de diciembre de 2015

Ramen de Res, rapido y facil!




Aqui les dejo una receta super rica y facil, espero les guste!!!


Ingredientes
  • 2 paq. Ramen
  • ½ Kilo filetes de Res cortado en tiras delgadas
  • 2 Tza. Caldo de Res
  • 1 Cda. Aceite Ajonjoli
  • 1 Cdita Aceite Enchilado
  • 2 Cdas Salsa de Soya
  • 1 Pimiento Morrón Verde en trozos
  • ½ Tza Repollo Picado
  • ½ Tza Cebollin Picado
  • ½ Tza Zanahoria Rallada
  • ½ Cda de de ajo picado
  • ½  Cdita. Jengibre en polvo
  • 1 Cda. Salsa Hoisin
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Aji Quebrado

Sazona la carne:
Sazona la carne con la Salsa Hoisin más una cucharada de salsa de soya, un ¼ de cucharada de ajo picado, una cucharadita de jengibre en polvo, sal, pimienta y  aji quebrado al gusto.  Deja que la carne se marine por lo menos 10-15 minutos.

En ese mismo wok o sarten, agrega el resto del aceite de ajonjolí y  el resto del aceite enchilado y agrega el cebollín picado, el pimiento morrón y la zanahoria y el repollo, sazona con uno de los paquetes de sazonador que viene con el ramen y saltea estos ingredientes por 2 minutos solo para que se ablanden un poco.   Después retirarlos de wok, reservalos junto con la carne.

En ese mismo wok, agrega el caldo de res, y cocinalo a fuego alto hasta que hierva, ya que este hirviendo, agregale el Ramen, y quebrarlo un poco con una cuchara para que no quede muy entero, cocinalo por 3-5 minutos o hasta que esté bien cocido, Ya que este cocido, agregale la carne, y todos los  vegetales, revuelve bien y cocina por uno o dos minutos más para que todo quede bien caliente.  

Y despues Sirve.. Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More