Aqui les dejo una receta
super rica y facil, espero les guste!!!
Ingredientes
·2 paq. Ramen
·½ Kilo filetes de Res
cortado en tiras delgadas
·2 Tza. Caldo de Res
·1 Cda. Aceite Ajonjoli
·1 Cdita Aceite Enchilado
·2 Cdas Salsa de Soya
·1 Pimiento MorrĂ³n Verde
en trozos
·½ Tza Repollo Picado
·½ Tza Cebollin Picado
·½ Tza Zanahoria Rallada
·½ Cda de de ajo picado
·½ Cdita. Jengibre
en polvo
·1 Cda. Salsa Hoisin
·Sal
·Pimienta Negra
·Aji Quebrado
·
Sazona la carne:
Sazona la carne con la
Salsa Hoisin mĂ¡s una cucharada de salsa de soya, un ¼ de cucharada de ajo
picado, una cucharadita de jengibre en polvo, sal, pimienta y aji
quebrado al gusto. Deja que la carne se marine por lo menos 10-15
minutos.
Aqui les dejo una receta
fĂ¡cil y rica para que utilicen el sobrante que les quede del dĂa de AcciĂ³n de
Gracias! Los pueden comer ese mismo dia o los pueden congelar hasta por 10
dĂas!!! Espero les guste!
Para la base del pie
estoy utilizando el Relleno que me sobro del dia del pavo. En un
procesador de alimentos o licuadora, coloca de 5-6 tazas del relleno y muelelo
hasta que te quede con textura de migajas de pan.
Para este paso estamos
usando un paquete de 8 biscuits refrigerados. En una superficie enharinada vas
a extender cada bisquets hasta que tenga el tamaño perfecto para cubrir la
superficie de tu pie. Reservalos por un momento.
Hola Mi nombre es Sandy! Bienvenidos a mi blog, aqui encontraran recetas fĂ¡ciles rĂ¡pidas para cualquier dia de la semana o cualquier ocasiĂ³n especial! Espero les gusten!