viernes, 12 de febrero de 2016

Chocolates para San Valentin




Hola a todos! Aqui les dejo una receta super facil para este 14 de Febrero, espero les guste!!

Ingredientes:
  • 1 Tza Nuez Picada
  • ¼ Tza Almendras Enteras
  • 1 Tza Nutella
  • 1 Tza Galletas Rellenas de Chocolate


Para decorar:
  • 1 tza Chispas  Chocolate Semi Dulce
  • ¼ Tza Chispas Chocolate Blanco
  • 2 Cdas. Nuez Picada (opcional)
  • 2 Cdas Almendras Picadas (opcional)


Tritura o cortar las galletas en trozos pequeños,  el tamaño de la tritura de la galleta depende de cuanta textura quieran en sus chocolates,  para un chocolate más crujiente corten la galleta en trozos más grandes, y para un chocolate más suave pueden moler la galleta completamente.

Coloca la galleta triturada o molida en un tazon grande y agregale la nuez picada, agrega la nutella y revuelvan todo bien hasta que quede bien incorporado. Refrigera esta mezcla por lo menos una hora antes de usarla.

Despues de una hora ya la mezcla de la nutella esta un poco mas manejable, forma bolitas con esta mezcla, justo en el centro de la bolita insterta una almendra, y nuevamente forma la bolita para que quede lo mas redondo posible, coloca sobre papel encerado, para que no se peguen.

Repite estos pasos hasta que todas las bolitas esten listas. Refrigeralas por lo menos 30 minutos.

Despues de 30 minutos:
Derrite el chocolate semidulce, y cubre las bolitas de nutela con el chocolate derretido, asegurandote que toda la bolita quede bien cubierta con el chocolate. Decora con la nuez o la almendra finamente picada.

Tambien puedes decorar las bolitas de Nutela con chocolate blanco derretido, decoralos con chocolate semi dulce.

Si no quieres decorar los chocolates con nuez o almendras, puedes decorarlos con un poco de chocolate blanco o una pizquita de sal gruesa. Refrigeralos por 20-30 minutos mas y despues ya los puedes servir.  

Buen Provecho!

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