jueves, 10 de marzo de 2016

Crepas de Avena con Nutella!



Aqui les dejo una receta increíblemente fácil y rica que es perfecta para el desayuno o también puede ser un postre super sencillo y delicioso y económico!

Hace 10-12 Crepas
Ingredientes:
  • 2 tzas Avena Molida
  • 3 huevos
  • 1 ½  taza Leche
  • 1-2 Cdas Azucar
  • 1 Cdita Extracto de Vainilla
  • Pizca de Sal
  • + aceite en aerosol o mantequilla para cocinar


Coloca todos los ingredientes en la licuadora, ( menos la mantequilla o aceite), muele los ingredientes hasta que estén bien licuados, te debe quedar una mezcla parecida a la que se usa para hacer hotcakes, pero un poco más líquida; si crees que la mezcla está espesa, puedes agregarle dos o tres cucharadas mas de leche o agua, para que te quede con la consistencia deseada.

Ya que la mezcla este lista, ahora calienta un sartén o comal, y embarrarlo con un poco de mantequilla o aceite en aerosol, ya que este bien caliente, agregale un poco de la mezcla de las crepas, ladea un poco el sartén con movimiento circular para que la crepa se extienda sobre el sartén, y cocina por dos minutos del primer lado, después voltea la crepa y cocina por un minuto más.  Repite este paso hasta que tengas todas las crepas ya hechas.

Ya que todas las crepas esten hechas, ahora embarra cada crepa con un poco de la nutella, extiende bien la nutella sobre la crepa y después dobla la crepa por la mitad o enróllala. Repite este paso con todas las crepas y sirvelas con fruta fresca, y decora con un poco de chocolate derretido o mas nutella.

Buen Provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More