jueves, 27 de octubre de 2016

Nachos con Carne Asada para Halloween



Aqui les dejo una receta super rica que es perfecta como aperitivo para cualquier ocasión, hasta para el dia de Brujas!

Ingredientes Para los Nachos:
  • 1 K. Tortillas de Maíz
  • 2-3 Tazas Queso Rallado
  • (Queso Quesadilla, Asadero y Cheddar)
  • Bastante Aceite Vegetal 


Ingredientes para la Carne:
  • 750 g Milanesa de Res
  • 1 Diente de Ajo rallado
  • 1 cda. Consomé de Pollo en Polvo
  • 2 Cdas. Mostaza Amarilla
  • 1 Lata (473  ml) Cerveza
  • Sal
  • Pimienta


Ingredientes para el Pico de Gallo:
  • 1 ½ Taza Granos de Elote
  • 1 ½ Taza Frijoles Negros (cocidos)
  • 2-3 Tomates Picados
  • 1 Cebolla Picada
  • ¼ taza Cilantro Picado
  • 6 Chiles Habaneros en Rodajas
  • 3-4 Limones 
  • 1 cda. Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta


Prepara la Carne:
En un tazón grande van a mezclar la cerveza con la mostaza, un poco de sal y pimienta y también el consomé de pollo y el ajo, revuelve bien hasta que todo quede bien mezclado y después en esa mezcla van a marinar la carne por lo menos una hora.

Prepara el Pico de Gallo:
En un tazón grande van a mezclar los frijoles con los granos de elote, el tomate, la cebolla, un poco de cilantro picado y también el chile habanero, también agreguen el aceite de oliva, y sazone con sal,  pimienta negra y  el jugo de 3 limones,  Revuelve bien, prueba el sabor y agrega más sal, pimienta o jugo de limón si lo crees necesario. Reserva el pico de gallo hasta que estes lista para usarlo.

Para hacer los nachos:
Van a cortar las tortillas por la mitad y luego en tercios. Fríe las tortillas en bastante aceite caliente y después escurrirlas para que no queden muy grasosas. Reservalas por un momento.

Después de una hora, asa la carne por unos 3 minutos de cada lado para que quede bien cocida, después córtala en trozos pequeños. Reservala por un momento.

Ya tienes todos los ingredientes listos, toma tu charola o un plato que puedas colocar en el microondas u horno, y sobre este vas agregar una capa de tortillas fritas, seguida por una capa de queso y puedes agregar tanto queso como tu gustes, tambien le vas agregar un poco de la mezcla del pico de gallo, un poquito de mas queso y luego le vas agregar la carne..

Sigue agregando capa tras capa, hasta que hayas terminado.  

Colócalos en un horno precalentado a 200 ºC por unos 10 minutos para que se les derrita el queso, o colócalos en el microondas por unos 5 minutos.

Decora con un poco de crema mexicana y Buen provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More