viernes, 10 de febrero de 2017

Calabacitas con Queso Parmesano



Aqui les dejo una receta riquísima super facil y deliciosa. Espero les guste!

Ingredientes:
  • 1 kg  Calabacitas en rebanadas
  • 2-3 Tomates Picados
  • 1 Cebolla Picada
  • 1/4 tza Perejil Picado
  • ¼ - ½  tza Queso Parmesano
  • 1 Ajo
  • Pimienta Negra
  • Aji Quebrado
  • 1/2 Cda. Consomé de Pollo en Polvo
  • 2 cdas. Aceite de Coco

En un sartén grande vamos a calentar el aceite de coco y allí le vamos a rallar un diente de ajo, cocina a fuego bajo por unos 30 segundos y después agrega las calabacitas cortadas en rebanadas.  Sazonalas con pimienta negra, ají quebrado y el consomé de pollo al gusto.  Revuelve bien y cubre el sartén y cocina a fuego medio por unos 5 minutos para que las calabacitas se ablanden un poco.

Después de cinco minutos, ahora agrega la cebolla picada junto con el tomate picado, revuelve bien, y agrega un poco de sal para sazonar el tomate y la cebolla, revuelve otra vez, y cubre nuevamente las calabacitas. Continúa cocinandolas a fuego medio por otros 5 minutos más o hasta que estén bien cocidas y tengan la textura que ustedes quieran.

Ya que esten listas, les agregas el perejil y el queso parmesano, revuelve una vez más hasta que todo esté bien mezclado y ahora si las puedes servir.

Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More