miércoles, 1 de marzo de 2017

Ceviche Vegetariano con Coliflor



Para ver esta Video-Receta haz click AQUI!!!

Aqui les dejo una receta super facil y rica para esta Cuaresma, espero les guste!!!

Ingredientes:
  • 1 Coliflor cortada en trozos 
  • 3 -4 Tomates picados
  • ½  Cebolla picada
  • 2-3 Chiles picados
  • ¼ taza Cilantro picado
  • 1 Limon
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)

Para Servir:
  • Tostadas 
  • Aguacate



Vamos a cocinar la coliflor en agua hirviendo, el agua está sazonada con sal. Vamos a hervir la coliflor por unos 5-8 minutos o hasta que esté tierna. Ya que este lista, la escurren y dejan que enfríe un poco.

Corten la coliflor en trozos pequeños,  colocarlos en un tazón grande, y agreguenle el tomate picado, la cebolla picada, el cilantro y el chile serrano, sazonen con el jugo de limón, también agreguen sal y pimienta negra al gusto, revuelvan bien y prueben el sabor, agreguen más limon sal o pimienta si lo creen necesario. Ya que esten contentas con el sabor, refrigerarlo hasta que estén listas para servirlo.

Servir en Tostadas y adornar con rebanadas de aguacate.

Buen provecho!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More