viernes, 31 de marzo de 2017

Nuggets de Pescado Horneados




Aqui les dejo una receta super facil y rica para estos días de Cuaresma o cualquier otro dia de la semana.
Espero les guste!


Ingredientes:


  • 750 g pescado (en trozos pequeños)
  • 1 Tza Pan Molido
  • ½ tza Maizeca (fecula de Maiz) 
  • 2 huevos 
  • ½ -1  cdita Paprika 
  • ½ -1  cdita Pimienta Negra
  • 1 Ajo rallado
  • Sal al gusto
  • Aceite en Aerosol



Precalienta el horno a 200ºC


Sazona los huevos con el ajo rallada, una pizca de sal, pimienta y paprika, revuelve bien hasta que los huevos estén bien batidos, y reservarlos por un momento.


Sazona el pan molido con el resto de la sal, pimienta, paprika revuelve bien, prueba el sabor y agrega más sal, pimienta o paprika si lo crees necesario, Reserva por un momento.


Cubre los trocitos de pescado con la maizena. Cubrelos bien por todos lados. Sacudirlos un poco, para quitarles el exceso de maizena y después remoja los trocitos de pescado en la mezcla del huevo batido, sacudirlos un poco para quitarles el exceso de huevo y finalmente pasalos por la mezcla del pan molido.


Ya que estén bien cubiertos con el pan molido, ahora colócalos en una charola para hornear. Rociarlos con Aceite en aerosol .  Hornealos a 200ºC por 8-12 minutos o hasta que esten bien cocidos.


Acompañalos con tu salsa favorita para servirlos como aperitivo.  O con una ensalada para hacerlos una comida super light.  O sirvelos en tortillas con un pico de gallo para hacer unos riquísimos tacos de pescado.

Buen Provecho!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More