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Bisquets de Queso Cheddar



Hola a todos! Espero que esten super bien!


Aqui les dejo mi receta de Bisquets preferida! Son estilo ‘Red Lobster’, super fácil y deliciosos en verdad se los recomiendo muchísimo! Estan espectaculares!  


Ingredientes:
·         1 ¾  Taza Harina todo Uso
·         1 taza crema espesa
·         1 taza Queso cheddar Rallado
·         5 Cdas Mantequilla Fría (cortada En cubos)
·         ¼  cdita Salt
·         ½ Cdita Polvo P/ hornear


Ingredientes Para Barnizar:
·         3 cdas Mantequilla
·         1 Ajo Rallado
·         ½  cdita Sazonador Italiano


Precalienta el horno a 230ºC

En un tazón pequeño vamos a mezclar 3 cdas de mantequilla con un diente de ajo rallado y una cucharadita de sazonador italiano vamos a colocar esto en el microondas,  por 30 - 40 segundos para que la mantequilla se derrita. Y lo reservan por un momento

Ahora en un tazón grande, vamos a mezclar la harina con la sal y el polvo para hornear, mezcla bien hasta que todo que combinado.  Después agreguenle 5 cucharadas de mantequilla Fría, cortada en trozos pequeños y van a mezclar la mantequilla con la harina hasta que les quede con la consistencia parecida a las migajas de pan. Ya que tengan la consistencia deseada, van a subir la mezcla de la harina un poco hacia los lados del tazón y justo al centro del tazón le van agregar la crema y el queso rallado.  Van a incorporar todos los ingredientes hasta que queden mezclados.  No mezcle demás, solo quiere combinar todos los ingredientes sin sobre mezclarlos.

Ya que la masa esté lista, ahora pueden hacer sus bisquets, tome un poco de la masa y colóquela sobre una charola para hornear. (No es necesario que los bisquets les queden perfectos) Les pueden dar un poco más de forma con sus manos,  para que les queden más redondos. Ya que los tengan todos hechos, ahora los embarran con un poco de  la mezcla de la mantequilla derretida

Los vamos a hornear a 230ºC   por 12-15 minutos o hasta que estén bien cocidos.

Ya que salgan del horno, los van a embarrar nuevamente con un poquito de la mezcla de la mantequilla derretida.

Y eso es todo ahora si los pueden servir.


Buen provecho

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