jueves, 25 de mayo de 2017

Gajos de Papas al Chipotle




Aqui les dejo una guarnición super facil y rica para acompañar su platillo favorito. Espero les guste! Son las papitas que vieron en el video anterior con el Pescado!

Espero que todos esten muy bien y muchas gracias por seguirme apoyando… les deseo un excelente fin de semana!

Ingredientes:  
  • 3 - 4 papas grandes
  • 2  Cdas Cilantro Picado (mas para servir)
  • 2 Cdas Cebolla Picada
  • 2 Chiles Chipotles Picados
  • 2 Cdas Aceite de Olive
  • 1 ajo Rallado
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta Negra (al gusto)
  • ½ Cdita oregano

Precalienta el horno a 200ºC

Lava y Corta las papas en Gajos. Pueden ser del tamaño que tu prefieras. Reservalas por un momento.


En un tazón grande vamos a mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes,
Recuerden es cebolla picada, cilantro picado, los chipotles también picados, un ajo rallado
Sal y pimienta al gusto y media cucharadita de orégano seco. Revuelvan bien todo.

Y después a esta mezcla le van agregar las papas ya cortadas en gajos.  Van a mezclar todo muy bien, hasta que todos los gajos queden bien sazonados con la mezcla del aceite.

Ya que los gajos esten bien sazonados, colocalos en una charola para hornear, asegurese de que queden bien extendidos, y espolvoree con una pizquita más de sal y pimienta y las vamos a hornear por aproximadamente unos 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.


Ya que salgan del horno. Agregale un poquito de cilantro picado, revuelve un poco y eso es todo, ya las puedes servir.


Buen Provecho.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More