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Espagueti en Salsa de Ajo





Aqui les dejo esta riquísima receta para una pasta que queda perfecta para cualquier ocasión especial! Buen Provecho!

Aqui les dejo una receta super fácil y deliciosa para una ocasión especial!
Buen Provecho!

Ingredientes:
·         400 g Espagueti
·         400 g Tocino Picado
·         1 ½ tza Crema Espesa
·         ½ tza Perejil Picado
·         ½ Tza Queso Parmesano
·         5 Dientes de ajo
·         + ½ Cebolla rallada
·         2 hojas de laurel
·         1 cubo Consome de Pollo
·         Sal (Al gusto)
·         Pimienta Negra (Al gusto)
·         Aji Quebrado (Al gusto)


Cocina el espagueti de acuerdo a las instrucciones.
Yo lo cocino en agua hirviendo, sazonada con bastante sal, un chorrito de aceite de oliva, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo. Cocina hasta que el espagueti esté Al dente. Después la escurren y la reservan por un momento.

Ralla media cebolla y tres dientes de ajo. Reserven por un momento.

En un sartén grande, a fuego medio, cocine el tocino a fuego medio hasta que esté bien cocido y dorado por todos lados. Ya que esté listo lo escurren en toallas de papel, para quitarle el exceso de grasa.

En el mismo sartén donde cocinaron el tocino, dejen 2 cucharadas de la grasa que soltó el tocino y allí cocine la cebolla rallada y el ajo rallado, cocine por un minuto a fuego medio bajo, después agréguele la crema espesa, y sazonen con un cubo de consomé de pollo, revuelva bien hasta que el consomé quede bien disuelto.   

Ya que esté bien disuelto, agreguenle media taza de leche o agua, revuelvan, prueben el sabor, agregue sal, pimienta negra o aji quebrado al gusto.   Cocine a fuego bajo hasta que hierva, ya que esté hirviendo, lo dejan hervir por 5 minutos más.  Después le agrega el espagueti, lo revuelven bien para que el espagueti se mezcle con la salsa.  Después le agrega el tocino, el perejil y el queso parmesano, revuelve un a vez más, hasta que todo quede bien mezclado, después prueben el sabor y agregue más sal, pimienta o aji quebrado si lo creen necesario.

Ya que esten contentas con el sabor, van a cocinar por uno o dos minutos más para que el espagueti quede bien caliente.

Ya que esté bien caliente, lo pueden servir.


Buen Provecho!

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