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Pie Frio de Calabaza




Aqui les dejo una receta super fácil para hacer un riquísimo pie de Calabaza, increíblemente sencillo!

Ingredientes:
·         1 pieza Masa preparada para Pie
·         24 Bombones grandes
·         1 cdita de Vainilla
·         1 lata (15 oz) de puré de calabaza
·         1 paquete 8oz de Crema Batida (congelada Cool Whip)
·         ½  cdita de Canela 
·         ½ cdita de pimienta jamaicana (allspice)
·         ¼ cdita nuez moscada
·         Pizca de Sal 


Precalienta el horno a 180ºC

Coloca la masa ya preparada sobre el molde engrasado y enharinado, y picala un par de veces con un tenedor por todos lados. Hornear a 180ºC por 20 - 25 minutos o hasta que tenga un color doradito en todos lados. Ya que esté lista dejas que enfríe un poco.

Para hacer el relleno: en una ollita a fuego bajo, derrite los bombones, y ya que están derretidos los retiras del fuego.   Sobre los bombones derretidos agrega el puré de calabaza, junto con la canela, pimienta jamaicana, nuez moscada, sal y vainilla. Revuelve bien para que todo se mezcle y después le agregas la crema batida, revuelve nuevamente.

Y ya que todo esté bien mezclado, vacía esto sobre el molde.  Refrigerarlo por lo menos 4 horas antes de servirlo.

Sirve con un poco más de crema batida y espolvorear con canela molida!

Buen provecho!


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